Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, einfaches und sauberes Appartementhaus

Gut

Das 2-Sterne Appartementhaus gehört zu der Hotelanlage Villa Concha, das sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet und deren Einrichtung (Baar, Pool usw.) man mitbenutzen kann. Auch die Rezeption wird von dieser Anlage mit versorgt. Das Haus Montelin ist einfach aber sauber eingerichtet, die Lage ist ruhig. Zum Appartement gehört ein Vorraum mit Küchenzeile, ein nicht zu kleiner Schlaf/Wohnraum ein Bad und ein Balkon mit Aussicht auf einen Grarten mit einem kleinen Pool. Ein Telefon war nicht vorhanden, dem Fernsehen waren nur spanische und englische Sender zu entlocken. Auch ein Suchlauf brachte keinen Erfolg (es hat uns aber nicht gestört). Für Pollensa ein recht gutes Preis/Leistungsverhältnis

• wir waren zufrieden und wir werden wiederkommen

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden alle 3 Tage gereinigt, dann gab es auch neue Wäsche. Wir fanden das ausreichend. Im gesamten Hotelbereich wurde außer spanisch nur englisch gesprochen, auch an der Rezeption.

• Das Appartementhaus liegt am Ortseingang von Porto Pollensa in der Nähe der Segelschule Sail & Surf. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen.

Unser Urlaub war ein Segelurlaub. Außer den Sonnenliegen und den Pools haben wir keine Einrichtungen des Hotels genutzt, Die Pools und die Gartenanlagen waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Volker