- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bei Ankunft muss man zunächst gut 15 Min. zu Fuß zum Hotel Bahia, um dort den Check-in zu machen. Bei unserer Ankunft war das Aparthotel überbucht. Man bot uns sehr freundlich eine Übernachtung im Hotel Bahia an. Wir bekamen eine Kammer unter dem Dach (Schräge) neben dem Aufzug. Tür B ca 60 cm, H ca 180 cm; die Badezimmertür war noch kleiner. Am Folgetag konnten wir dann in das Aparthotel einziehen, welches sehr sauber ist. Einrichtung zweckmäßig aber in die Jahre gekommen, TV ausschl. spanische Sender, kein W/LAN, kostenpflichtiger Internetzugang im Eingangsbereich, Safe ohne Schlüssel, Wäschewechsel bei 8 Ü insgesamt 2x, keine Kaffeemaschine, Kühlschrank sauber. Pool ca 3x9m, sauber, für Kinder ideal, füllt aber fast den ganzen Vorgarten aus. Keine Möglichkeit, Bikes in einem abgeschlossenen Raum unterzubringen. Gegend aber ideal für Fahrradtouren (Road & Mountain). Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele gute Restaurants/Cafes/Eisdielen etc., in der Hauptsaison gute Busverbindungen - auch bis Palma. Strandpromenade in ca 50m erreichbar; sehr schmaler, feinsandiger, flach abfallender Strand, viele Motorboote, abgetrennter Schwimmbereich, nach wenigen Metern steinig und viele Algen. Beim Hotel Bahia gibt es die Möglichkeit mit dem eigenen Lap WLAN zu nutzen; guter Kaffee, romantische Terrasse, Restaurant empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut