Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer mit kleinen Kindern dort hinfährt hat sicher seine Freude eine Hüpfburg vor dem Balkon zu haben und Ping Pong bis in die Abendstunden zu hören, auch die Minidisco macht den Kleinen Spaß. Mir als Mittfünfziger ging es aber auf die Nerven, 80 % Familien mit Kinder, schon beim Frühstück Kindergeplärr. Ingesamt ist das Hotel sehr laut, nachdem wir das Zimmer von der Poolseite zur ruhigenren Straßenseite gewechselt hatten, nervte dort ein Kompressor, der morgens um 7:00 loslief und erst um 18:00 wieder aufhörte. Die Putzdamen lieben es auch in der Frühe sich lautstark zu unterhalten und ihre Wagen polternd durch die Flure zu fahren, ach ja Famlien mit Kinder sind ja da schon wach !! Im übrigen ist das Hotel und die Gegend voll in englischer Hand, mit allen vor und Nachteilen. Ich kenne nun viele Tattoos auf dicken Bäuchen :-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr Interesse an Hoposa Hotels und Ihrem Feedback zu unserem Aparthotel Villaconcha Family&Sports. Wie unser Name schon sagt, sind wir während der Hochsaison ein eher familienorientiertes und sehr kinderfreundliches Hotel. Es tut uns natürlich leid, dass Sie Ihre gewünschte Ruhe bei uns nicht haben finden können. In der Nebensaison geht es wesentlich ruhiger zu, da nicht so viele Kinder wie im Sommer bei uns sind. Vielen Dank noch einmal für Ihr Kommentar und vielleicht dürfen wir Sie noch einmal zur Nebensaison bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen