- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das zweite Mal im Hopper St. Josef und sind leider auch zum zweiten Mal enttäuscht worden. Der erste Aufenthalt war im Doppelzimmer nach hinten raus in der ersten Etage. Durch das bodentiefe Fenster konnten die Nutzer des gläsernen Fahrstuhls, der unmittelbar neben dem Fenster entlangfährt, direkt ins Bett schauen. Das Hotel ist sehr hellhörig, sowohl Hotelbesucher auf derselben Etage, als auch diejenigen der zweiten Etage konnten wir stetig hören und fühlten uns vom Laufen der Gäste im Zimmer über uns sehr gestört. Von dieser Erfahrung geprägt, baten wir dieses Mal sowohl bei der Online-Buchung, als auch 2 Tage vor Anreise per Telefon um ein sehr ruhiges Zimmer. Beim Check-In wurde uns wieder das Zimmer in der 1. Etage am Aufzugschacht gegeben. Auf unseren Wunsch, ein anderes Doppelzimmer zu erhalten, das RUHIG ist, wurde uns Zimmer Nr. 103, ein Einzelzimmer mit 140cm-Bett nach vorne zur Straße hinaus als absolut ruhiges Zimmer versprochen. Das Zimmer selbst sehr klein, die Nachbarn der Häuser von gegenüber haben volle Sicht unmittelbar ins Zimmer, aufs Bett und auch direkt ins "Badeabteil" (keine Möglichkeit, die Toilettentür zu schließen, für 2 Personen eine Zumutung!). Also verbrachten wir die Zeit im Zimmer hinter den Vorhängen. Die Seifenspender waren dauerhaft leer. Im Wasserkocher fanden wir fremde Haare. Die erste Nacht wurde gegenüber im Haus eine Party gefeiert, wir haben bis 4 Uhr kein Auge zugetan, selbst danach war es auf der Straße derart laut, dass wir am Morgen völlig gerädert und entnervt aufgestanden sind. Houseceaping fand ab mittags statt, das Personal war sehr nett. Leider wurde jedoch weder der Zucker/Milch für die Teestation im Zimmer, noch die Seifenspender aufgefüllt. Die zweite Nacht haben wir aus Angst, wieder schlaflos wach zu liegen, schließlich garnicht angetreten und sind geflüchtet. Das war dann auch der letzte Besuch im Hopper St. Josef. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider in keinem Fall.
Kleine Zimmer, die dem Anspruch eines Designhotel dieser Preisklasse in keinem Fall gerecht werden.
Auf unseren mehrfach deutlich kommunizierten Wünsche wurde schlichtweg nicht eingegangen.
Mitten im Herzen des Severinsviertels.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritik mitzuteilen. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten können und können nur reagieren, wenn wir ein Feedback erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie erneut enttäuscht wurden. Wir bemühen uns immer, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlfühlen, was zu unserem tiefsten Bedauern nicht geschehen ist. Wir können leider auch keine genaue Zuordnung zu Ihrer Buchung vornehmen, da uns dafür weitere Angaben fehlen. Aus diesem Grund können wir auch nicht zu Ihrer Zimmerzuteilung Stellung nehmen ohne uns in Vermutungen zu stürzen, mit denen niemanden von uns weitergeholfen wäre. Wir hoffen auf Ihr Verständnis diesbezüglich. Außerdem ist noch anzumerken, dass wir tagesaktuelle Preise haben und zusätzlich im Oktober sehr viele bekannte und gut besuchte Messen stattfinden weswegen wir unsere Preise dem Markt anpassen und es so auch zu teureren Raten kommen kann. Nichtsdestotrotz sind viele Aspekte zusammengetroffen, die Ihren Aufenthalt nicht zu dem von uns gewünschten Standard verliefen ließen und möchten uns im Namen der HOPPER Hotels nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie nicht nochmals unser HOPPER Hotel St. Josef besuchen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden und uns in den HOPPER Hotels erneut besuchen würden. Wussten Sie schon, dass wir noch zwei weitere HOPPER Hotels in Köln haben? Das HOPPER Hotel St. Antonius & HOPPER Hotel et cetera, wir würden uns über einen Besuch freuen um Sie von unserem guten Service und Standard überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ihr HOPPER-Sales-Team