Fröschle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel okay, Angestellte sehr nett.

Das Hotel wird in zwei Hotelkategorien getrennt: Privilege (ab 18 und nur Zutritt für gebuchte Gäste) und das Familienhotel. Wir waren im günstigeren Familienhotel. Der Pool sah gut aus und für Kinder gab es Spielzeug und einen Spielplatz. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren, haben wir uns alles nicht genauer angesehen.

• Das Hotelzimmer war auf dem ersten Blick sauber. Unsere Bettlaken hatten Flecken. Dies müsste, unserer Meinung, eigentlich schon beim beziehen auffallen. Der Mischhebel von unserem Waschbecken ist kaputt gewesen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gab es genug Auswahl und für jeden etwas zu essen.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr höflich und nett. Die einzigen Minuspunkte, welche wir geben sind zweierlei Sachen geschuldet: 1) wie beim Zimmer genannt, hatten unsere Bettlaken Flecken. Wir haben am nächsten Tag extra das Schildchen (neue Bettlaken) auf das Bett gelegt. Diese wurden aber nicht getauscht. 2) trotz Mitteilung an der Rezeption, das der Mischhebel kaputt ist, wurde dieser vom Techniker nur wieder aufgesteckt und war trotzdem noch kaputt.

• Gut
  • Das Hotel liegt höher gelegen, weshalb man eine kurze steilere Straße hochlaufen muss. Um nach Phuket Town zu gelangen, muss man ein Taxi oder den blauen Bus nehmen (ca. 45 min). In der Nähe vom Hotel befindet sich ein großer, langer, schöner, öffentlicher Strand

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Fröschle