Wir verbrachten nach unserer Rundreise durch Thailand unsere letzten Urlaubstage in der Horizon Luxury Pool Villa, die den krönenden Abschluss der Reise darstellte. Wir wussten (auch aufgrund anderer Unterkunftserfahrungen in Thailand) die Villa besonders aufgrund Ihrer Sauberkeit, Ausstattung und Liebe fürs Detail zu schätzen! Es wurde wirklich an alles gedacht, sei es eine riesige Auswahl an Handtüchern, vorhandene Bademäntel, Getränken, Liegemöglichkeiten, Unterhaltungsprogramm, eigenen Roller usw.! Der überdachte, großzügige Liegebereich mit genialem Ausblick und kleinem Pool ist eindrucksvoll und aufgrund seiner Abgeschiedenheit toll für die gemeinsame Zeit der Entspannung! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber Franzi und Alex sind sehr engagiert, zuverlässig und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Von der Villa aus sind alle Punkte der wunderschönen Insel auch dank dem inkludierten Roller schnell und einfach zu erreichen. Wir sind begeistert und können uns auch einen längerfristigen Aufenthalt dort gut vorstellen!
Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Villa mit tollem Badezimmer. Alle Räume verfügen über mehrere Ventilatoren, das Schlafzimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die riesige Küche verfügt über alle Utensilien, die man braucht (vorausgesetzt man möchte selbst kochen). Sowohl die Innen-als auch die Außenanlage glänzt mit Sauberkeit! Durch die Inhaber wird großer Wert auf den guten Zustand der Villa gelegt.
Wer nicht selbst kochen mag hat die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von vorhandenen Flyern bei unterschiedlichen Restaurants mit Lieferservice Essen zu moderaten Preisen an die Villa zu bestellen. Zur Verfügung steht ein Villa-Smartphone, in dem etliche Nummern bereits eingespeichert sind - eine klasse Idee! Ansonsten befinden sich viele gute Restaurants in unmittelbarer Fahrumgebung.
Die Inhaber Alex und Franzi sind sehr bemüht und unterstützen die Urlaubsplanung mit tollen Anregungen und haben immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Problemen. Die An- und Abreise zur Villa wurde ebenfalls zuverlässig organisiert.
Ideal in höherer, abgeschiedener Lage mit tollem 180Grad-Ausblick, nicht einsehbar für ungestörte Augenblicke. Dank inkludiertem Roller und gut ausgebauter Straße sind alle Punkte der Insel gut und in kurzer Zeit erreichbar.
Privater, schöner Pool für gemeinsame Stunden, überdachter Liegebereich mit einzigartigem Ausblick auf der schönsten Insel Thailands - Was will man mehr! Es gibt auch ein umfassendes Multimedia-Unterhaltungsprogramm - für Regentage - die wir aber nicht hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Maria |