Wir waren 13 Nächte in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht!!!! Der Service (vor allem an der Rezeption) ist einfach nur WELTKLASSE. Ich habe in noch keinem 4 oder 5 Sterne Hotel so einen Service und so eine Hilfsbereitschaft erlebt. Wir wollte das Zimmer wechseln, weil wir ein Zimmer im 1.OG haben wollte (wir sind nicht gern im EG) und sofort wurde uns für 2 Tage später ein anders Zimmer reserviert. Wir durften uns da Zimmer sogar vorher anschauen (mehrere Zimmer) um zu sehen ob es uns gefällt! Egal wie oft man an die Rezeption gegangen ist, man wurde IMMER mit einem Lächeln begrüßt und das Personal war nie genervt! Wir hatten ein Superior Zimmer. Diese sind normal groß und einfach eingerichtet. Die Ausstattung ist nicht die neuste, aber es ist sauber und ausreichend (man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer)! 2 Kritikpunkte haben wir zu den Zimmern: 1. die Dusche...da finden wir sollte eine Duschwand hin, da ein ein Duschvorhang mehr als veraltet ist und auch in einem 3,5 Sterne Hotel nicht mehr vorhanden sein sollte. 2. Die Klimaanlage ist wirklich sehr laut (egal auf welcher Stufe) und die Temperatureinstellung unheimlich schwierig! Die 2 Pool´s sind sehr schön. Genutzt haben wir diese nur an 3 Nachmittagen nachdem wir vom Strand gekommen sind. Deswegen kann ich dazu nicht viel mehr schreiben.^ Das Frühstücksbuffet ist das BESTE was wir bisher in 3 Thailandurlauben hatten! In diesem Hotel hab ich wohl die besten Waffeln meines Lebens gegessen :-) Es gibt eine Station wo frische Eierspeisen bestellt werden können. Weißes Toast und Vollkorn Toast, Müsli, Backwaren, heiße Speisen (kann ich nix zu sagen. Esse keine Suppen o.ä. zum Frühstück). Jeden Tag gab es verschiedenes frisch geschnittenes Obst, Joghurt...also wirklich für JEDEN etwas dabei. Und sogar der Kaffee hat wunderbar geschmeckt. Die Lage: Obwohl man mitten drin ist, bekommt man in der Anlage nicht von draußen mit. Wenn man aber raus kommt ist High Life!!!! Vorteil ist, dass man viele Essensmöglichkeiten, Shopping usw. hat, aber es ist halt nun mal mega überfüllt :-( Um den Strand zu erreichen muss man nur die Straße vor dem Hotel überqueren, ABER der Strand vor dem Hotel ist eine absolute Katastrophe! Das Wasser ist Dunkelgrün und soooooo trüb das man absolut nichts sieht. Ich glaube an 3 Tagen war das Wasser so hell das ich so gerade meine Hand an der Oberfläche des Wassers sehen konnte. An diesem Strand halten auch die ganzen großen Schiffe (Royal Caribbean usw.) und außerdem ist hier ein Wassersportstand nach dem anderen...Deswegen ist das Wasser sicherlich auch nicht so schön. Der Strand ist auch leider mit Plastiktüten, Plastikdeckeln, Flaschen und anderem Zeug verdreckt. Hier hat das Meer wirklich nichts mit Thailand zu tun. Ab höhe "Bangla Road" wird der Strand besser, aber richtig schön ist der Strand in Patong nicht. 2016 waren wir in Karon und da ist der Strand (egal wo) einfach nur ein absoluter Traum....Es ist Türkisblau, Glasklar und soooo ruhig das es aussieht wie ein See. Hier ist der Strand auch nie Überlaufen oder extrem voll...einfach nur Herrlich!!!! Und das Beste ist, dass das Hotel täglich mehrere Shuttles nach Karon hat, weil es dort auch ein Horizon gibt. Deswegen empfehle ich hier, den Shuttle um 11 zu nehmen und um 17 Uhr zurückzufahren. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt (bis auf den Strand, aber da kann das Hotel nichts für) weiterempfehlen.
Alles da was man braucht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jessica |