Top Hotel mit super Service ... top Lage... da passte einfach alles... vom Frühstück bis zur persönlichen Betreuung, es ist war alles top! Absolut keine Beanstandungen
Service ist echt top,meine Freundin hatte im ersten Zimmer, ein Allergie Problem, uns wurden direkt mehrere weitere Zimmer angeboten, die sogar besser und größer waren... ohne Aufpreis... und auch bei allen anderen Dingen, war der Service unschlagbar !!!
Das horizon bietet echt alles was man sich wünscht..!! Es liegt sehr nah von der Bangla Road entfernt und bietet jeden Tag nen Transfer zum Schwesternhotel, am Karon Beach an... was wir sehr gerne genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Kasia, Ich möchte mich bei ihnen herzlich für diese wunderbare Bewertung bedanken. Es freut mich, dass es ihnen und ihrer Freundin so gut bei uns gefallen hat. Unser Personal ist stehts bemüht unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Natürlich hören wir gerne das uns das in eurem Fall vom Service, über die Zimmer, bis hin zum Frühstuck gelungen ist und wir auch das Allergieproblem mit einem Wechsel in ein besseres Zimmer lösen konnten. Ich hoffe ich darf Sie bald wieder mal bei uns im Horizon Patong Beach Resort & Spa oder vielleicht in unserem Schwesterhotel in Karon willkommen heißen. Beste Grüße, Uthairat Rodsri Front Office Manager