Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strandich kann nur jedem raten hier keinen Urlaub

Eher schlecht

Schimmel im ganzen Apartment. Die ganze Nacht Party keine Erholung. Der Pool ist lebensgefährlich glatt.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Schlafzimmer, in den Küchenzeile alles sehr ungepflegt. Balkonmöbel lebensgefährlich die Stühle brechen . Wir konnten die ersten Tage wegen Schimmelbefall des ganzen Schlafzimmer nicht schlafen bis wir ein anderes Apartment bekamen aber auch in diesem war der Schimmelgeruch in der Küche. Erholung und schlaf war nicht gegeben

• Die Gastronomie ist noch ok. Jedoch nach fünf Tagen hat man genug es fehlt Abwechslung.

• Schlecht
  • Durch die vielen Mängel im Apartment waren wir ständig mit Beschwerden beim Personal die bemüht waren diese zu beheben aber einzig der desolate Zustand und die billig Einrichtung überforderte das Personal sie taten ihr möglichstes.

• Sehr schlecht

Der Pool ist lebensgefährlich glatt. Alle Fitnessbereiche sind in einem sehr ungepflegten zustand. Die Animation ist sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2