- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie waren Ende Januar für 5 Nächte im Deluxe Beachfront Bungalow für 1000 Baht die Nacht, gleich in erster Reihe nur wenige Schritte bis zum Meer. Bungalow selber sehr groß mit vielen Fenstern, die wir über Nacht offen stehen hatten, so dass immer ein leichter Wind wehte und man das Meer rauschen hörte. Bett, Schrank, kleiner Tisch, Ventilator und Sitzgruppe auf der Terrasse. Strom gab es von 18 h bis 6.00 h. Man merkte aber nachts anhand des immer langsam werdenden Ventilators, dass die Solarbatterien nachgelassen haben. Das Restaurant ist sehr nett angelegt und man kann gut den Sonnenuntergang genießen. Essen war gut und günstig. Buchung von Motorbiketaxi und Schiff über Rezeption verlief problemlos. Ansonsten waren sie immer etwas mürrisch. Zum Strand hin gibt es einige Hängematten und Segeltuchstühle. Was am Strand nervte, sind die ganzen Nadeln von den Bäumen. Wasser geht bei Ebbe weit zurück und wir hatten öfters kleine Jelly Fishes. Deutlich schöneres Wasser, da weißerer Sandboden, gibt es ganz links am Ende der Bucht. Es lohnt sich wirklich mal, dorthin zum Schwimmen zu gehen. Zum Essen waren wir abends meistens bei "Forget me not" an der kleinen "Hauptstraße" vom Strand und später dann in der "Rusta Baby Bar" den Strand am Hornbill Hut noch ein Stück weiter laufen. Im "Forget me not" haben wir auch Mountainbike (150) und Roller (250) gemietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut