Dieses kleine kuschelige Fincahotel verfügt nur über 8 Zimmer und bietet einen so individuellen Service, dass keine Wünsche offen bleiben. Schon das Frühstück morgens übertrifft alle Erwartungen. Die liebevolle Art des Personals läßt einen oft staunen. Zimmer, Sauberkeit, Pool und Essen - es gab nicht die kleinste Kleinigkeit auszusetzen. Die Bilder der Reiseanbieter beschreiben nur eine kleinen Teil und werden der Finca oftmals nicht gerecht. Morgens frühstückt man mit einem Blick, wie auf ein Gemälde. So kurz nach der Eröffnung waren wir zum Zeitpunkt unserer Reise die einzigen Gäste. Es war einfach paradiesisch. Am Pool liegen und direkt dahinter eine Orange oder Zitrone vom Baum pflücken, das sucht schon seines gleichen.
Einfach schön und einladend. Ausreichend groß und geschmackvoll möbliert. Wir hatten das Zimmer mit der großen Terrasse. Die Betten sind sehr bequem und ausreichend groß. Eine riesige Bettdecke für zwei.
Perfekte landestypische Küche. Wer bislang nur die Touristenecken von Mallorca kennengelernt hat, wird erstaunt sein.
Besser geht es nicht. Cathi und Dani sind unschlagbar!!!
Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Sonst ist man in dieser Lage ziemlich aufgeschmissen. Für uns war es eine tolle Ausgangslage für Besichtigungen der Insel im gesamten Nord/Westen. Es ist unbedingt ein Ort für Ruhesuchende. Nur den Ziegen des Nachbarn hätten wir morgens so manches Mal gerne die Glocken vom Hals geklaut, wenn diese uns mit fröhlichem Gebimmel aus dem Schlaf geholt haben.
Der Pool ist wunschschön und gepflegt. Ansonsten ist man natürlich für seine körperlichen Ertüchtigungen auf Fahrräder oder Joggingschuhe angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sonja |