Die Anlage ist groß und sieht gut aus. es sind über 700 Zimmer der großteil aber nicht schön und sehr eng gebaut. WiFi nicht gut ( schlechter Empfang ). Hotel war gut besucht und vom Alter von jedem etwas. Überwiegend Deutsche aber auch Skandinavier, Russen und Türken. Das Wetter war super. Immer zwischen 30 und 35 Grad. Wer Probleme mit dem Laufen hat sollte in diese Region nicht reisen da die Hotels alle am Hang gebaut sind ( viele Treppen und Berg auf und ab laufen ).
Zimmer ganz schlecht. Wir waren im alten Bungalowteil der ende November abgerissen wird und so sieht es auch aus. Kleine Zimmer und noch kleineres Badezimmer geschweige der Balkon der mal einer werden will mit Aussicht gleich Null. Die Möbel ein Witz und der Fernseher wo einem die Worte Fehlen (32 Diagonale). Klima warvorhanden und funktionierte auch.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Haupthaus wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform gibt. An der Strandbar gibt es Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Und die Poolbar mit Mittagessen und Kaffee und Kuchen, 4 a la card Restaurant. Das Mexicikanische ist sehr gut und das Italienische ist sehr gut. Die anderen beiden sind das Osmanische und das Fisch Restaurant Das wir aber nicht genutzt haben. Die Strandbar ist Abends sehr voll und man soll aus Pappbecher trinken (geht garnicht für ein 5 Sterne Hotel). Im Hauptrestautant muss man sich das Besteck selber holen wenn man nicht als erster am Tisch war. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Kellner waren eigendlich Freundlich ausser zwei an der Strandbar. Trinkgelder wollen die Alle haben. Wenn man es gibt merkt man es sofort und wird besser bedient an den Bars. Was ein Witz ist das man für frisch gepresste Säfte 2,5 Euro bezahlen soll ( Vitaminbar ).
Die Freudlichkeit des Pesonals lies zu wünschen übrig. Besonders an der Rezeption war eine Dame und an der Strandbar waren zwei Kellner. Die Zimmerreinigung war Schlecht. Wir haben unser Zimmer einmal Nachreinigen lassen. Eines Mittags bin Ich auf dem Zimmer gegangen und musste feststellen das das Reinigungspersonal vergessen hat die Balkontür zuschliessen. Beschwerden werden sich angenommen und zum Teil auch bearbeitet.
Das Hotel har direkte Strandlage. Von Haupthaus ist aber nur per Aufzug und Treppe zuerreichen , da es am Hang gebaut ist. Der nächste Flughafen ist Antalya ca. 1 Std. entfernt. Einkaufen kann man am besten in Kumköy, da uns Side nicht so gut gefallen hat.
Die Pollanlage ist schön. Esgibt Rutschen für groß und Klein. Die Temp. des Wassers ist Gut. Die Animation ist Schlecht. Der Strand war OK. Liegen und Schirme viel aber sehr schnell auch belegt. Die Duschen und das WC am Strand waren recht sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|