Sehr schöne und saubere Hotelanlage.Essenauswahl grossartig.Wir fühlten uns in der Hotelanlage sehr wohl und zufrieden.Mega freundliches Personal .Strand ist sehr sauber .Von den schlechten Bewertungen bei Holidaycheck war ich skeptisch! Aber hatte es von meinem Bauchgefühl herraus entschieden, und es nicht bereut das Hotel gebucht zu haben.
Sehr sauberes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick .Super fand ich persönlich das die meisten Zimmer Meerblick haben ohne Aufpreis.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher ohne das man was sagen muste!Ein groses Lob an die Reinigungsmitarbeiter!
Grosse Auswahl beim Essen für jeden was dabei.Wer hier meckert dem kann man nicht helfen.
Mega freundliches Personal im ganzen Hotel.Bei Beanstandungen wurde direkt darauf reagiert.Top!!!
Fahrt zum Hotel 1 Stunde .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Horus Paradise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen