Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Efrem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Russenhotel

Hallo,an alle Urlauber die nicht aus Russland kommen,versucht ein anderes Hotel zu bekommen,katastrophales Persona

• Hallo zusammen,dieses gilt ausschließlich nur für nicht Russische Gäste,wenn ihr die Möglichkeit habt fahrt in ein anderes Hotel.Ich versuche es ganz nüchtern und realistisch zu schreiben.Wir sind mit zwei Kindern verreist 13 und 8 Jahre alt in der Vorstellung das wir als Eltern auch unsere Kinder in der dortigen ,,Möchtegern Animation‘‘ ab und zu abgeben zu können,das Problem dabei ist,es gibt KEINE Kinderanimation,das einzigste,da steht ein Gebäude und das Kind muss sich selbst dort beschäftigen und dort sitzt ein Mädchen das nur Russisch kann und sozusagen aufpasst,das wars.Wir hatten die Kinder zwei Wochen an der Backe und mussten zusehen das die sich irgendwelche Urlaubsfreundschaften finden.Der nächste Punkt:Service allgemein eine Katastrophe,es sei denn sie können RUSSISCH oder TÜRKISCH,das Personal an sich komplett unterbesetzt und besteht ausschließlich aus Studenten oder irgendwelchen ,,Leiharbeitern‘‘ wie wir erfahren haben und das merkt man.Die Reception ist eine einzige KATASTROPHE und nicht zumutbar,außer sie kommen aus Russland oder sprechen Türkisch,ganz schlecht und inkompetent.Wir haben mit einigen Urlaubern die auch aus Deutschland kamen gesprochen und alle waren der selben Meinung,niemand möchte mehr in dieses Hotel.Ich möchte hierbei erwähnen und auch fair bleiben,das die Lage und der Strand und die Promenade Super sind und abends an der Terrasse der Cocktailbar oder am a la Carte Restaurant die Location Grandios ist,also alle die gerne Instagram oder Facebook o.s benutzen,da könnt ihr richtig geile Bilder posten.Die Lage ist Hervorragend,man kann morgens an der Promenade wo es unzählige Läufer gibt herrlich Joggen und z.B nach Side zum Hafen laufen,dauert ca 15 min und ihr habt super Bilder zum knipsen.Der nächste Punkt:Das Essen ist reichlich da,das Problem ist ihr müsst direkt am Anfang vom Mittagessen oder des Abendessen die ersten sein oder am Ende,zur Rushour ist echt schwer da es ein sehr großes Hotel ist und man schwitzt sich einen ab,weil man so lange warten muss.Man wird auf jedenfall Satt.Der nächste Punkt:Das Animationsprogramm ist schlecht,es wird morgens ein wenig Gymnastik im Pool gemacht,ca 15 min und Darten ,das wars.Die abendliche Show ist schnell erzählt.6Tage davon Tanzen ein Tag Unterhaltung mit Mehmet,der übrigens Hervorzuheben ist,es ist der Manager der Animation.uns wurde von einem Insider erklärt,nachdem wir uns über die Animation beschwert haben,das die Geschäftsführung des Hotels kaum Geld investiert bzw. das das Budget für die Animation heftig gekürzt worden ist und somit bekommt der Urlauber den Müll präsentiert den man dort vor Ort sieht.Der nächste Punkt:Das Hotel als solches ist echt groß und hat an sich super Potential ,aber es wird echt durch das miserabele Personal runtergemacht.Der nächste Punkt:Ihr braucht nicht Ultra All Inklusive buchen da das normale All Inklusive genau das gleiche beinhaltet,reine Abzocke.Die Zimmer sind voll von Ameisen,hatte Videos gemacht und bin 2x zur Reception gegangen,aber die hielten es nicht für nötig sich drum zu kümmern,daraufhin habe ich der Putzfrau den Ameisenhaufen gezeigt,sie hatte rein ZUFÄLLIG ein Ameisengift in ihrem Wagen,wonach es daraufhin besser wurde.Der nächste Punkt:Bei Ausflügen fragt immer ob die Getränke mit dabei sind oder irgendwelche Eintitte wie z.b Zoo oder Wasserfall,da Kommen noch Extra Zahlungen zu der gebuchten Tour dazu.Zum Schluss möchte ich erwähnen,Wem Service und Animation sowohl für Kinder und Erwachsenen und zu viele Russen mit extremst überfüllten Tellern wovon die hälfte wieder weggeschmissen egal sind ,dann ist hier genau richtig

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Efrem