Wollten uns in diesem 5 Sterne mal verwöhnen lassen, aber es war ein überfülltes Massenhotel, wo täglicher Stress zu den Mahlzeiten an der Tagesordnung war. Zu den Mahlzeiten mußte man schwitzen, da man von den Klimaanlagen im ganzen Hotel nichts merkte. Für deutschsprechende Urlauber nicht geeignet, einzig positiv war, das wir ein besseres Zimmer bekommen haben als wir gebucht hatten,
alle Handtücher wurden nur bei Nachfrage getauscht, man musste aufpassen, das man auch die gleiche Menge zurück bekam, nach einer zweiten Toilettenpapierrolle musste man auch ständig nachfragen, ein Dreckfleck auf dem Laken wurde trotz man Geld daneben gelegt hat nicht gesehen, auch das musste man erst zeigen,
wie in einer Großkantine, ständiges Gedrängel,zu wenig Sitzplätze, es war eine richtige Massenabfertigung, man musste sich Alles selbst holen, den Kaffee zum Frühstück und auch zum Abendbrot, ständig hat man angestanden, das hat nichts mit Erholung zutun, die Kellner waren völlig überlastet, die Lobbybar war eine Katastrophe bis man Mal ein Getänk bekam, unmöglich und das im 5 Sterne,
Es gab nur eine sehr nette, deutschsprechende Frau im Büro für Restaurantreservierungen die uns sehr viel geholfen hat, selbst einige Kofferträger konnten mehr deutsch als an der Rezeption,
ca 60 min. vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten,
gab es genug, haben wir nicht genutzt, lagen nur am Strand da die Musik am Pool zu laut war, da wir uns nicht anschreien wollten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|