Wir waren vor unserer Anreise sehr besorgt, wegen den vielen negativen Bewertungen aber nichts von dem war so wie viele es beschrieben haben. Das ist kritisieren auf höchstem Niveau, man darf nicht vergessen dass man in einem anderen Land ist und kann von dem Personal nicht erwarten dass Sie jede Sprache sprechen . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlagen mit mehreren Poolandschaften, Freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und es wurden jeden Tag neue Handtücher rein gelegt. Man muss dazu sagen das die Hotelangestellte jeden Tag bis zu 1600 Urlauber zufrieden stellen mussten. Und all in inclusive Ultra war in dem Hotel ein Standardprogramm. Wir hatten bei der Anreise Probleme zum Einchecken ( kein Zimmer frei was wir gebucht hatten), als Ausgleich haben wir ein Strandzimmer mit Meerblick bekommen. ( Hier nochmal ein dickes dankeschön an den Service ) Alles im allen ein sehr gutes solides Hotel, was weiterzuempfehlen ist. Wir waren als 5 köpfige Familie vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|