Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Annerkungen zum Urlaub 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli zum ersten mal im Horus Paradise Village und waren eigentlich sehr zufrieden. Es war ein schöner Familienurlaub, Grund zu Beschwerden gab es keine. Ein paar kleine ANMERKUNGEN (nicht Kritikpunkte) habe ich für zukünftige Urlauber dennoch zu machen: a) Wege: vom Haupthaus zum Strand ist es ein weiter Weg. Es gibt zwar einen breiten, gut asphaltierten Weg, der rund um die Anlage verläuft, man braucht aber doch erheblich länger. Hat man nun (aufgrund einer Verletzung oder des Alters) SCHWIERIGKEITEN BEIM GEHEN (oder ist einfach unsicher!), sollte man sich auf weite Strecken einstellen, da die schmalen Wege, die durch die Anlage führen, eher uneben sind.Familien mit KINDERWÄGEN rate ich zu stabilen Modellen mit breiten Reifen. b) HANDTÜCHER: Handtücher können grundsätzlich nur abends zurückgegeben werden (nicht getauscht - man bekommt die Karten vom Check-in zurück.) Neue Handtücher erhält man grundsätzlich nur morgends (mit den entsprechenden Karten!) c) ABENDESSEN: Ich rate, möglichst bald essen zu gehen (ab 19°°). Das Essen wird zwar regelmäßig nachgebracht, doch kann es schon mal (SUSHI!!!!) passieren, dass nichts mehr da ist. Das ist aber meines Erachtens weniger die Schuld des Personals, sondern viel mehr mancher Gäste: Noch nirgends (und ich bin erfahrene Club - Urlauberin) war ich mit derartigem Futterneid konfrontiert: Teller werden aufgeschaufelt, Melonen in 20 cm Türmen gestapelt (es könnte ja jemand anders auch noch etwas bekommen) und dann oft fast unangetastet zurückgeschickt. So ungern ich das auch feststellen musste, waren es hauptsächlich russische Gäste, die dieses Verhalten an den Tag gelegt haben. d) GETRÄNKE: Tagsüber antialkoholische Getränke an allen Bars - ohne Probleme! Cocktails und frischgepresseter Orangensaft musste bezahlt werden. An alkoholischen Getränken gab es vorwiegend Wein (den man lieber direkt an der Bar probieren sollte!), Bier und Vodka (ACHTUNG: Mischverhältnisse!!) e) UNTERHALTUNG: Für Kinder gab es ein breitgefächtertes Animationsprogramm. (kann allerdings nicht viel dazu sagen, da unsere beiden schon zu groß waren). LANGWEILIG wird einem in diesem Club bestimmt NICHT - wer allerdings einen ORT der RUHE sucht, ist hier definitv FALSCH. Es gibt zwar einen Relaxpool, der befindet sich aber in unmittelbarer Nähe des Activitypools (Dauerbeschallung durch Lautsprecher in der Mitte) Abends wurde es dann gegen 23:30 ruhiger. f) GÄSTE: Hauptsächlich russische Gäste (und Animation), von der Sprache und vom Essen abgesehen, fällt das aber nicht weiter auf. Außerdem: Viele (Klein- ) Kinder, die sich in allen Pools tummeln! g) SONSTIGE: Handtücher im Zimmer werden täglich getauscht - ob sie ordentlich aufgehängt sind, oder achtlos am Boden liegen. Die Klimaanlage läuft auch bei geöffnetem Balkon (ohne Karte) Wir waren in einem renovierten Bungalow in einem Famlienzimmer untergebracht, der einen kleinen, aber feinen MEERBLICK hatte. (ACHTUNG: Meerblick gibt es (lt. Angaben der Rezeption) nur in den oberen, oder ganz unteren Bungalows (wir waren auf 4305) - und natürlich vom Haupthaus aus. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Hinfahren würde ich zwar trotzdem nicht mehr, kann das Hotel aber weiterempfehlen! LG, Petra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools

Strand
      • Entfernung zum Strand
      • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten
        Gut

Preis-Leistung
    • Gut

• Infos zur Reise
      Dauer:1 Woche im Juli 2014
      Vorname:Petra

LIEBE PETRA, DANKE FÜR IHRE BEWERTUNG. ALLE VERBESSERUNGSVORSCHLAEGE WERDEN DEM MANAGEMENT WEITERGELEITET. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN FILIZ EVSEN GUEST RELATION MANAGERIN