Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub aber ...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Bungalows nicht zu empfehlen, da diese wirklich in schlechtem Zustand sind. Wir hatten einen Bungalow gebucht, aber ein Hotelzimmer wegen Überbuchung bekommen. Waren Mit dem Zimmer total zufrieden. Sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war immer freundlich und das Essen war wirklich super. Die Pools sind sauber und auch sicher. Nur leider müssen wir uns den vorangegangenen Bewertungen anschließen, dass die Russischen Gäste in großer Anzahl vorhanden sind und nicht mit Rücksicht und Esskultur glänzen. Das war manchmal wirklich ärgerlich. Aber sonst war es ein schöner Urlaub! Also wenn man dort hin möchte müssen wir sagen Finger weg von den Bungalows. Und je nachdem wie man selber in der Lage ist bestimmte Ereignisse einfach auszublenden kann man auch genießen. Schade, dass das Gästeklientel die Bewertungen verschlechtert, aber es ist ebenso. Sonst ist es da wirklich schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie gesagt hatten wir den Bungalow gebucht, aber wg. Überfüllung ein sehr schönes Hotelzimmer im Haupthaus bekommen. Reinigung und befüllen der Minibar erfolgte täglich und wir haben uns dort wohl gefühlt. Nachdem wir gesehen haben in welchem Zustand die Bungalows sind war das wirklich gut.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Tagsüber konnte man auch immer Snacks zu sich nehmen und auch süße Leckereien waren in guter Auswahl vorhanden. Essen war auch warm und zeilweise vor dem eigenen Auge zubereitet. Der Buffetbereich war sauber und die Tische wurden auch schnellst möglich gesäubert.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Minibar wurde einmal vergessen aufzufüllen, aber nachdem wir bescheid gesagt hatten wurde auch sofort aufgefüllt

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Zu Fuß Strand, shopping und auch viele nette kleine Restaurants gut erreichbar.

Rutschen und Pools in gutem und Sicheren Zustand unser Kind und auch wir hatten dabei viel Spaß. Da mehrere Pools vorhanden sind hat sich das obwohl das Hotel gut besucht war auch gut verteilt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014