Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Traumhotel

Das Hotel ist einfach nur top. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, was uns durchaus genügte. Die grösse der Zimmer sind gut und es ist alles vorhanden was man so braucht. Auch die Sauberkeit war top. In diesem Hotel hat es zu 90% Russen. Zu unserer Zeit hatte es noch einen kleinen Anteil an Deutschen, Österreicher, Türken und Schweizer Telefoniert haben wir in der Trkei nie, da es einfach zu teuer ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für dieses Geld hatten wir noch nie ein so gutes Hotel. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück (immer um die 30 Grad oder mehr). Persönlich empflehe ich in der Vorsaison oder gegen ende der Saison (September) in die Türkei zu reisen. In der Hauptsaison hat es mir viel zu viele Leute und es ist auch sehr heiss.

• Die Zimmer sind genial. Es hat genügend Stauraum für Kleider und auch die Möbelierung ist sehr gut. Klein aber fein. Die Sauberkeit war top. Die Putzfrauen haben wirklich sehr gründlich geputz und es war kein Sandkörnchen mehr zu finden. Den Safe kann man mieten. Man hinterlässt 10 Euro, welche man am Ende des Urlaubs wieder zurück bekommt. Finde ich eine sehr gute Lösung.

• Gut
  • In diesem Hotel hat es zahlreiche Restaurants und Bars...Es ist einfach nur wahnsinn. Das Buffet ist sehr gross und es ist ganz bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Auch gibt es immer wieder türkische Spezialitäten, welche man ausprobieren kann. Im à la carte waren wir nur einmal. Die Atmosphäre wär schön. Es war eine Erfahrung wert, aber uns hat das Buffet besser geschmeckt.

• Das Servicepersonal ist absolut genial. Fast alles sprechen Deutsch. Die meisten sprechen auch gebrochen Englisch. Das Personal arbeitet jeden Tag sehr hart und trotzdem sind sie stets freundlich und aufmerksam. Kaum ist das Glas leer, bekommt man schon Nachschub, ohne das man was sagen muss. An diese Leute muss man wirklich einen ganz grossen Lob ausprechen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde. Ist abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden. Zum Strand mussten wir nur 2 Minuten gehen. Es war einfach alles da, was man brauchte. Geht man aus dem Hotel raus, findet man zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlagen sind ein Traum. Es ist ein Paradies für klein und gross. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten beim Wassersport und auch durch die Animation werden Aktivitäten angeboten. Die Animation haben wir nicht genutzt. Auch der Strand ist in einem top Zustand und das hat man vorallem dem Strandboy Hassan zu verdanken. Kaum kommen die Gäste auf den Strand zu, kommt er mit den Auflagen für die Liegen. Man muss wirklich nichts selber machen und er ist sehr aufmerksam. Am Strandabschnitt vom Horus Paradise gibt es keine Sonnenschirme sondern eine Art "Blachen". Ich finde es eine super Lösung und es gibt keinen Streit ob Schatten oder Sonne....Jeder kann das haben, was er möchte....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)