Das Haupthaus und die Anlage selbst hatten Niveau. Die Pools waren sauber, die Liegen eher im renovierungsbedürften Zustand. Wir hatten All-inclusive gebucht, das war o.k. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Deutsche hat man wenige getroffen, dafür mehr Urlauber aus Russland. Das waren alles junge Familien mit Kinder, die Anstand hatten und nicht randaliert oder alkoholisert waren. Preis-/Leistungsverhältn ist - völlig überteuert für so eine Unterkunft Beim Buchen bitte beachten, das Sie die renovierten Bungalows erhalten. Die sind sehr schön und groß. Wir waren sehr enttäuscht.
Wir hatten ein DZ m. Aufbettung gebucht. Aus der Hotelbeschreibung ging nicht hervor, dass diese Bungalows sehr renovierungsbedürftig waren, es war muffig und feucht i. Zimmer, Bad winzig und das Zimmer mit 3 sogenannten Betten, Matratzen und die Zudecken waren sehr alt. Es war nicht schön so schlafen zu müssen. Die Klimaanlage ist aus dem vorigen Jahrhundert, laut und lässt sich nicht regulieren. Der Kühlschrank war kaputt. Alles in allem sehr sehr abgewohnt. Wir fragen uns, ob überhaupt sich der Reiseveranstalter das vor Ort mal angeschaut hat.!
Bei der Masse der Urlauber war es auch immer alles voll. Das Essen war jetzt nicht der Hit, aber auch nicht schlecht. Die frisch zubereiteten Speisen waren gut. Ein frisch gepresster O-Saft kosten 3,50 €!
Wir haben schon viel besseren Service erlebt. Die Getränke haben wir uns immer selbst geholt, sonst hätten wir lange warten müssen, bis sich mal jedmand bemüht hatte zu fragen ob wir was trinken möchten. Zum Getränkeholen haben wir gemeinsam mit den Kellner angestanden.
Zum Srtand war es ca. 5 Minuten zu laufen. Zu dieser Reisezeit total voll, so dass man keine Liegen am Vormittag bekam. Es war aber sehr heiß, deswegen haben wir uns eher in der Poolanlage aufgehalten.
Zu loben ist der Kinderclub, jeden abend war "Mini-Disco" angesagt. Animateure waren gut ausgebildet, vorallem bei den aufgeführten Tänzen. Es gab leider lange Wege zu den Toiletten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|