Das Hotel besteht aus einem grossen Hauptgebäude und vielen Bungalows. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und geschmackvoll mit Orangenbäumen und vielen bunten Blumen angelegt. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Deutschen, Niederländer, Franzosen und Russen. Letztere fallen nicht unangenehm auf. Wir waren enttäuscht von der unfreundlichen Art des Personals. Die Türkei erschien uns immer sehr einladend und gastfreundlich, in diesem Hotel erfuhr man, Grösstenteils, das krasse Gegenteil. Wir haben häufige Unternehmungen gemacht und dort haben wir wieder die Freundlichkeit und Gastfreundschaft erlebt.
Die Familienzimmer, im Bungalowbereich, sind zweckmässig und einfach eingerichtet. Die Matratzen der Betten teilweise durchgelegen.
Die Qualität und Auswahl der Speisen ist in Ordnung und international bzw. türkisch. Die Präsentation ist langweilig oder gar nicht vorhanden. Kleine Löffel gibt es nur auf Anfrage.
Das Personal ist gelangweilt, unstruckturiert und unaufmerksam. Als Gast hat man bei einer Bestellung von Getränken häufig ein schlechtes Gewissen, da man die Ruhe gestört hat, dadurch haben wir viel Trinkgeld gespart :o) Die Zimmerreinigung ist im Grossen und Ganzen in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist nicht weit von Side entfernt (zu Fuss ca. 30 Min., mit dem Dolmusch ca. 8 Min., 1 Euro), Kumköy (ein Shoppingparadies) ist mit dem Dolmusch ca. 10 Min., 1 Euro, erreichbar und Manvgat ca. 25 Min., 1,50 Euro. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Die Abendshows sind von unterdurchschnittlicher Qualität, sehr einfallslos und ohne Charismatik. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Es sind sowohl am Strand und am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Auflagen manchmal weniger. Die Badehandtücher sind teilweise alt und schon sehr verschlissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|