Wir waren im Haupthaus und hatten ein sehr schönes Zimmer(Meerblick), welches immer sehr sauber war. Russischkentnisse wären von Vorteil gewesen, da min. 70% der Gäste der Sprache mächtig waren.
Das Zimmer(Haupthaus) war hervorragend wie oben beschrieben und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Es gab reichhaltige Gerichteauswahl und das auch geschmeckt hat. Morgens und Abends war es problematisch einen freien Tisch zu bekommen, es sei den man hat sich 1 Std. vorher an den Tisch begeben oder dem Servicepersonal ein paar € zugesteckt hat. Wenn Tisch gefunden, hatte man evtl. keine Servietten und kein Besteck. Bestellte Getränke haben sehr Lange gedauert bis sie in kleine Whisky gläser serviert wurden.
Zuviele Gäste oder zuwenig Personal. Sie waren bemüht die Gäste freundlich zu bedienen, aber sie sind ständig unter Dauerstress gewesen, da ca 1200 Gäste bedient werden wollten. Unser Zimmer wurde täglich sehrgut sauber gemacht.
Vom Haupthaus zum Strand hat man recht weite Wege mit vielen Treppen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side sowie in Kumköy mit dem Dolmusch einfach zu erreichen gewesen. Auch den Strand entlang ist Side in ca. 20min entfernt.
Die Liegen am Strand waren meistens um 8 Uhr Morgens schon belegt. Das mit machen beim Voleyball, Botcha oder Darten etc. war nicht möglich, da es gleich den russischen Gästen(massen) angeboten wurde. Für eine 5 Sterneanlage gab es sehr viele kaputte Liegen und Auflagen. Toiletten am Strand waren nicht sehr Hygenisch gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|