Das Hotel umfasst eine große und gepflegte Anlage. Aufgrung der Hanglage des Hotels gab es viele verschiedene Ebenen, sodass die vielen Gäste sich gut verteilten. Man hatte somit nicht das Gefühl, dass es überfüllt sei. Wir buchten all inclusive. Und waren zufrieden. Es gibt viele Treppen, was sich für Rollstuhlfahrer, Gehbehinderte und Kinderwagen als schwierig erweisen könnte. Die Temperaturen waren im September für uns optimal. Jeden Tag 33°C Lufttemperatur und 28°C Wassertemperatur.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus (Hotel) und zahlreiche Bungalows, welche in der grünen Gartenanlage verteilt sind. Wir hatten einen Bungalow zur Gartenseite. Das Zimmer war nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und sauber. Denn schließlich waren wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Wer Luxus sucht, sollte im 5 Sterne Haupthaus buchen.
Das Hotel umfasst 4 Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch, türkisch, Fisch) und 2 Speisesääle mit großen Terrassen. Von dort aus konnte man besonders zum Abendessen den Blick auf die beleuchtete Poolanlage genießen. Das Essen war landestypisch und in Buffetform angerichtet. Trotz der großen Vielfalt an Speisen, hätten wir uns auch mal Schweinefleisch gewünscht. Die Kellner sorgten immer für saubere Tische.
Das Personal an der Rezeption war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Einige konnten perfekt deutsch. Wenn man Fragen oder kleine Probleme hatte wurden diese schnell beantwortet bzw. gelöst. Das Personal, wie Kellner und Barkeeper, arbeiteten schnell auch ohne Trinkgeld, waren immer freundlich und mit Englischkenntnissen konnte man sich mit ihnen gut verständigen.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand.Die Liegen, Auflagen und Schirme sind am Strand inklusive, weisen aber gewisse Gebrauchsspuren auf.Örtliche Anbieter sorgen für Wassersportaktivitäten (z.B. Parasailing, Jet Ski...). Bis ins Zentrum von Side sind es ca. 20 min zu Fuß.Dorthin gelangt man über die neu angelegte Strandpromenade vorbei an anderen Hotels, Bars und Restaurants. In Side gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt verschiedene Pools. Einen kleinen zum Relaxen, einen großen mit vier Rutschen und einen mit Animation. An den Pools waren die Liegen in Ordnung. Das Animationsprogramm startete früh um 10 und endete mit kleinen Pausen gegen 23 Uhr mit der Abendshow. Es gab verschiedene Angebote, von Wassergymnastik über Dart bis Fußball. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder gab es einen Kidsclub. Tagsüber haben wir am liebsten die Wasserspiele mitgemacht. Gern erinnern wir uns an Bob, Andrey, Egor und alle anderen zurück. Durch ihre coole und lockere Art war ein sehr freundschaftliches und schon fast familiäres Verhältnis, sodass man sich mittendrin statt nur dabei fühlte. Öfters haben wir auch an der Abendshow teilgenommen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.Vielen Dank an das Animationsteam für die unvergesslichen Tage. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|