Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt.

Das Haupthaus ist mit 5* ausgezeichnet, die Bungalows mit 4*. Zu den Zimmern des Haupthauses können wir leider nichts sagen, da wir ein Bungalow-Zimmer gebucht hatten (siehe unten). Die öffentlichen Bereiche des Haupthauses waren sauber und schön. Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage die gepflegt wird. Von uns wurde AI gebucht. Die Hotelgäste kamen aus aller Herrenländer und auch alle Altersklassen waren vertreten. An dieser Stelle muss ich die Aussagen von anderen Bewertungen revidieren. Es gibt zwar sehr viele Russen in der Anlage aber wir konnten nicht behaupten das sich diese werweis wie schlecht aufgeführt haben. Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, nur eben NICHT die Bungalows!

• Das Bungalow-Zimmer mit 4* ausgezeichnet.... Die Häuschen und Möblierung waren alt, total hellhörig - besonders im Bad - und heruntergekommen. Außerdem ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Auch nach einem Trinkgeld für das Reinigungspersonal änderte sich daran nichts. Unserer Meinung haben diese Zimmer höchstens 2* verdient.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Wer dort nichts leckeres für sich gefunden hat, hat selber Schuld. Leider können wir hier nichts über die Restaurants sagen. Wir haben immer wieder versucht einen Tisch zu reservieren aber leider hat das nie geklappt. Man kann an dem Reservierungsautomaten leider nur bis zu 3 Tagen im vorraus reservieren.

• Gut
  • Die Angestellten waren aller sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt, manchmal sogar zu schnell :-).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Siede kann man innerhalb von 3min. mit dem Dolmusch erreichen. Ebenso lange braucht man nach Kumköy.

• Gut

Wunderschöne Poolanlage. Leider das übliche "Liegen reservieren" in den frühen Morgenstunden. Wer zu spät kommt hatte dann wirklich Pech. Schattenplätze waren sehr schnell weg.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mario