Ein super schönes Hotel für Familien. Gemischtes Publikum, mit leider starkem Russenanteil in diesem Jahr. Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Wir würden wiederkommen!
Wir hatten ein Delux-Zimmer im Block direkt am Pool. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und was wir besonders positiv empfanden, sehr ruhig.
Das Essen war super lecker, wobei das Abendessen besonders hervorzuheben ist. Die Speiseräume sind klimatisiert und für ein kleines Trinkgeld bekommt man auch immer einen freien Tisch ;-)
Das Personal spricht teilweise deutsch, englisch und russisch und war stets bemüht einem weiterzuhelfen. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, was natürlich voraussetzt, dass man ihnen ebenso gegenübertritt.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, welcher feinsandig ist (ohne Steine!) und es geht flach ins Meer hinein, was für Kinder oder ältere Menschen super ist. Ins Zentrum von Side bzw . Zum Hafen kommt man zu Fuß oder per Dolmus/Taxi.. Der Transfer vom Flughafen liegt zwischen 40-100 Minuten. Wir hatten ein Privattransfer gebucht für 35€ und waren in 40 Minuten im Hotel. Nur zu empfehlen! Einen Stern Abzug gibt es nur, da "Shoppingmöglichkeiten" etwas weiter entfernt liegen. ;-)
Grosse Poolanlagen mit jeweils durchgehend 1,40m Tiefe sowie Kinderpool und Rutschen. Leider lösen sich einige Fussbodenfliesen, was nicht so angenehm ist. Für ältere bzw. gehbehinderte Urlauber stehen leider nur diese "Leitern" am Beckenrand zur Verfügung, was ich für nicht so praktisch halte. SPA-Bereich war ebenfalls gut, wobei hier die Preise variieren nach Angebot und Nachfrage. Wir fanden es zum Teil überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|