Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylke (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror befürchtet,... aber nicht bestätigt!!

Wir waren Ende August mit zwei Familien in diesem Hotel. Ich muss zugeben, dass wir anfangs wirklich Bammel hatten und an Umbuchung gedacht haben, nachdem die Bewertungen immer schlechter wurden. Im Nachhinein bin ich sehr froh das nicht getan zu haben. Es wurde einer unserer schönsten Urlaube!! Man muss dazu sagen, dass wir bereits im Vorjahr im Oktober gebucht hatten und dann im Februar erfuhren, dass es nun einen neuen Manager und somit ein komplett neues Team geben würde. Das muss man denke ich für diese Saison etwas berücksichtigen, dass dadurch nicht alles von Anfang an perfekt und jeder erst seinen Platz finden muß. Darauf schließe ich die vorhergehenden schlechten Bewertungen. Als wir dort waren lief es schon ganz gut, man sah auch da immer mal wieder neue Mitarbeiter und hatte das Gefühl dass das Personal noch weiter aufgestockt wurde. Wir waren zum Beispiel in den Strandbungalows und können unsere zwei Putzfeen wirklich nur loben. Es wurde gut geputzt, gewischt, die Bettwäsche gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Ok Handtücher und Toilettenpapier fehlte auch mal wurde aber auf Anfrage sofort nachgereicht. Oft genug steht auch irgendwo mal ein Putzwagen, wo man sich schnell mal bedienen kann ;) Grundsätzlich haben wir das gesamte Personal als sehr freundlich kennengelernt. Egal ob an den Bars, der Rezeption, die Kellner oder Reinigungskräfte. Alle sind ständig am wuseln und machen einen super Job. Und sollte es doch mal ein Problem geben, gibt es zwei ganz tolle Gästebetreuer. Adem und Roza sind rechts an dem Schreibtisch neben der Rezeption zu finden und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ach ja und cool war auch, dass der Hotelchef mit Beachvolleyball gespielt hat. Das fanden wir sehr sympatisch :) Die Anlage selber ist wirklich toll. Super schön angelegt und bepflanzt. Zwei schöne große Poolanlagen eine mit Rutschen und jede mit eigener Poolbar. Eine Poolanlage ist in diesem Jahr neu gebaut worden. Außerdem sind noch die zwei großen Wohngebäude rechts und links außen dieses Jahr neu eröffnet worden. Es gibt Aussagen, dass es jetzt durch die Mehrzahl an Zimmern das Restaurantverhältnis ect. nicht mehr ganz stimmt und zuviele Menschen auf diese Fläche kommen.. Können wir nicht ganz bestätigen,wir hatten immer einen schönen Tisch allerdings sind wir auch immer ziemlich pünktlich zum Essen gegangen;) Später wurde es schon auch mal etwas voller. Aber Essen war immer genug da. Leider war es tatsächlich so, dass einige unserer russischen Miturlauber tatsächlich ihre Tische so aufgefahren haben, dass man ins Staunen kam und tatsächlich dann auch einiges im Müll landete. Das ist wirklich traurig und muss nicht sein. Allerdings kann ich das Drängeln nicht bestätigen. Es herrschte bei sovielen Menschen natürlich eine gewisse Unruhe... klar wenn 2000 Leute zusammen zum essen gehen.. aber es gab kein Gedrängel. Wer romantisches Dinner möchte sollte woanders buchen. Aber wir können uns wirklich nicht beschweren. Und es gibt ja auch noch die Spezielitätenrestauratns die sehr zu empfehlen sind! Sehr lecker und über der Strandbar mit tollem Ausblick. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte ist der Traumstrand, an dem das Hotel liegt. Super schöner Sand flach abfallend. Einfach toll!! Wir sind viel gelaufen, aber das ist wirklich einer der schönsten Strandabschnitte. Auch die Abstände zwischen den Liegen völlig ok. Man kann sich noch gut bewegen. Das sieht man an anderen Stränden auch ganz anders;) Und Hasan der Strandchef sorgt bei Bedarf immer für eine Liege! Die Strandbar ist auch superschön. Dort kann man auch gut zum Mittag sitzen oder Nachmittag ein Kaffee trinken. Toller Ausblick!! Es gibt auch noch eine schöne Strandpromenade auf der man super bis nach Side laufen kann. Dort gibt es ein superschönen Hafen und gute Shoppingmöglichkeiten. Allerdings gibt es die Shoppingmöglichkeiten auch schon rund ums Hotel und auch deutlich günstiger;) Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage. Was ich an dieser Stelle auch unbedingt erwähnen möchte, ist dass es eine private Hotelgruppe vom Horus Paradise Luxury Resort & Club & SPA bei Facebook gibt. Dort kann man sich anmelden und tolle Infos bekommen und Kontakte knüpfen.

• Traumzimmer am Strand im Bungalow. Meeresrauschen mit tollem Ausblick schon zum Aufstehen ;) Gute Größe, tolle Putzfeen haben super Job gemacht! Aufgefüllte Minibar. Regendusche, Toilette seperat, Safe inklusive, gute Klima.

• Gut
  • Es gab immer reichlich Abwechslung und Alles wurde immer aufgefüllt. Gute Obstauswahl. Super Gegrilltes. Für unseren Geschmack manchmal Einiges etwas zu scharf. Aber das ist Geschmacksache. Orangensaft sollte bei Ultra allinclusive nicht extra kosten, Italienisches Späzialitätenrestaurant ein Traum!!

• Alle immer nett und freundlich. Super Gästebetreuer Adem und Roza. Sehr nette Kellnerin Gamze. Wußte bereits am nächsten Tag noch alle 6 Getränke!! Danke für die tollen Coctails:) Auch unsere Kellner beim Essen Kasif, Faysal und Berkant waren immer superfreundlich und haben uns toll bedient! Ganz lieben Dank noch mal :) Außerdem gibt es Hasan den Strandchef, der den ganzen Tag am Strand den Gästen hilft und Alles sauber hält und einen super Job macht. Das gilt wie schon erwähnt auch für das ganze Personal. Wir haben nur positive Erfahrunhgen gemacht. Allerdings sind wir auch Allen mit Freundlichkeit begegnet, sollte vielleicht auch mal erwähnt werden ,)

• Tolle Lage! Ca 20 Min. zum Flughafen. Ca. in 20 Min zu Fuß in Side. Super Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten in der Umgebung. 2 Märkte in der Nähe

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es wurde aber viel angeboten. Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Dart, AbendShows. Animateure angenehm unaufdringlich :) Animateure haben hauptsächlich englisch gesprochen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)