Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geteilte Meinung

Wir waren Ende Oktober / Anfang November im Horus Paradise. Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und wurden kurz und knapp begrüßt. Dass wir auch gleich einen Safeschlüssel und Handtuchkarten hätten bekommen können, hat uns an der Rezeption keiner gesagt, Fazit: Wir mussten insgesamt 3 mal dort erscheinen! Wir kamen in ein volles Hotel, dass sich nach und nach leerte. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Ich kann diese Reisezeit empfehlen, ansonsten würde ich das Hotel nicht wieder besuchen

• Bungalow hatte wohl schon bessere Zeiten gesehen!! Badezimmer fing an zu schimmeln, überall notdürftig überlackierte Stellen an den Sanitäranlagen Fernseher im Zimmer (Bungalow) im Minimalformat, das Antennenkabel musste man festhalten um ohne Störungen schauen zu können Schrank für zwei Personen definitiv zu klein, keine Regalbretter

• Gut
  • Essen reichlich, lecker, für jeden etwas dabei

• Wir hatten mit der Freundlichkeit überhaupt keine Probleme. Ich habe mir allerdings unter 4 Sternen etwas anderes vorgestellt: Unsere Bettwäsche hatte Löcher und Risse, Handtücher waren an den Kanten total defekt, Fernseher im Zimmer (Bungalow) im Minimalformat, das Antennenkabel musste man festhalten um ohne Störungen schauen zu können

• Transfer vom Flughafen ca 1,25 Stunden. Fussmarsch nach Side an der Promenade ca 15 Minuten, gut zu laufen.

• Sehr schlecht

Pool: eiskalt!!!!! Tolle Rutschen, die aber leider durch das kalte Wasser kaum zu nutzen waren. Am Poolboden viele defekte Fliesen. Sonnenschirme und Liegenauflagen total verdreckt (und das bei 4 Sternen???)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht