Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben alles sehr genossen

Wir hatten zuerst die Bungalows gebucht, haben dann aber vor Ort ohne jedes Problem freundlich und schnell ins Haupthaus umgebucht. Bekamen dort im obersten Stock eine Traumsuite mit Blick über die gesamte Bucht. Unsere Suite war sehr groß mit Balkon und großem Badezimmer mit Whirlpool. Alles sehr geschmacklich eingerichtet. Das Hotel erschien uns zuerst als riesengroß, man fand sich aber schnell zurecht. Es waren ca. 85 Deutsche Urlauber, Russen haben gar nicht gestört. Da sind unsere älteren ostdeutschen Landsleute schon eher aufgefallen., sich mal kurz hinten anzustellen sind sie nicht mehr gewöhnt. Auf jeden Fall Zimmer im Haupthaus wählen! Im Oktober kann das Wetter sehr wechselhaft sein. Wir hatten 4 Tage starken Regen mit Gewitter und Stromausfall und 4 Tage schönen Sonnenschein. Wasser im Meer noch sehr schön warm, die Poole aber merklich kälter!

• Der Traum! Hatten eine riesige Suite mit zwei Zimmern und zwei Balkonen mit Meerblick. Holzfparkettußboden , Marmor und eine sehr moderne Badezimmereinrichtung. Im Badezimmer sogar ein Whirlpool, welchen wir aber nicht genutzt haben. Betten , mit sehr guten Matratzen, wurden jeden Tag gemacht und mit viel Liebe dekoriert. Klimaanlage funktionierte nicht so richtig, war aber kein Problem. Viel Schrankplatz und Ablagefläche.

• Das Buffetrestaurant hat eine Menge Gäste zu verkraften. Wenn man etwas wartet und nicht gleich als erster ans Buffet will, bekommt man draußen wie drinnen problemlos Tische und Plätze. Wir haben das Essen jeden Tag genossen und geschlemmt wie kaum zuvor. Ein riesiges Angebot an Speisen, so das wir das a la Carte Restaurant Angebot erst im nächsten Jahr testen werden. Es wurde immer genügend nachgelegt. Für ein Trinkgeld von 2€ wurde man am nächsten Tag wieder freundlichst vom Kellner begrüßt. Besonders toll fanden meine Kinder die freundlichen "Türkischen Omis", welche immer frische Crepes zauberten. Ebenso die leckeren Pizzen!!

• TOP!!! Alle sehr freundlich und bemüht. Tische wurden schnell (nicht zu schnell!!!) abgeräumt. Zimmerwechsel sofort freundlich ohne Problem. Zimmerreinigung war unsere beste Freundin, Verabschiedung mit Tränen und Umarmung. Bedienung sprechen fast alle deutsch, Direktion freundlich und bemüht mit bestem deutsch.

• Gut
  • Wir hatten einen traumhaften Meerblick über die gesamte Bucht bis nach Side. Dorthin sind wir gerne abends immer an der Promenade lang gewandert(Ca.1,5 km).Die kleinen Läden rund um die Anlage waren nett und unaufdringlich. Der Strand war für die Personenanzahl relativ sauber, bei 1800 Gästen nicht immer ganz leicht. Wir haben auch noch um 10 Uhr ohne Probleme eine Liege bekommen. Transfer vom Flughafen unter 1 Stunde.

Highligt für unsere Tochter waren die Rutschen am Pool. Unter Bademeisteraufsicht war sie jeden Tag für 1-2 Std. voll beschäftigt. Wir haben immer Liegen am Pool bekommen, ebenso auch am Strand. Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt. Animation war leider absolut daneben, das kennen wir ganz anders. Tagsüber sehr laut und störend, Abends primitiv und aufdringlich von den russischen Animateuren abgespult. Die Theaterbühne ist klasse, wird aber völlig falsch genutzt. Sind am Strand Bananaboot und Jet Ski gefahren, Preis 20 €.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jörg