- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Urlauber wir würden euch Raten genau aufzupassen was ihr bucht. Es gibt einmal das Hotel Horus Paradise Luxery Resort wo ihr im Haupthaus untergebracht seit bei 5 Sternen und dann gibt es das Hotel Horus Paradise Village wo ihr im Bungalow wohnt bei 4 Sternen. Wir haben im Bungalow gewohnt war nicht so schön. Haben für 4 Sterne was besseres erwartet. Es haben sich auch viele beschwert darüber. Was kann man kurzfristig ändern, nichts. Sonst ist es eine super Anlage aber wenig Kinderfreundlich und auch für Ältere Leute nicht so gut. Kinderwagen haben wenig Glück bei so vielen Treppen und auch die ältere Generation hat es schwer. Das Essen war super und auch abwechslungsreich. Leider mußte man immer kämpfen um einen guten Platz beim essen zu erwischen. Ich weiß nicht wie das zur Saison wird. Die Russischen Gäste haben es allen anderen auch schwer gemacht. Da brauchte man viel kampfgeist. Wir haben unsere Reise als Hochzeitsreise angekündigt und noch dazu hatte meine Frau Geburtstag aber leider hat sich niemand dafür interessiert. Keine Blume oder mal eine schöne Bettdeko. Schade, ging nur mit viel Trinkgeld. Kellner waren immer freundlich und versuchten alles hinzukriegen. Die Animateure waren immer bemüht ihre Gäste zu beschäftigen, aber die Musik am Pool war zu laut. Es gab keine Mittagsruhe. So naja ich hoffe ich konnte euch helfen. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht