Sehr grosszügge Anlage direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Das Hotel liegt ziemlich genau mittig an der 3,5 km langen Promenade zwischen Side und Kumkoy. Über 600 Zimmer, Club Zimmer jeweils in Bungalows mit 4 Sternen angegeben, Haupthaus mit 5 Sternen. Drei Aussenpools und ein Innenpool, allesamt sehr sauber und gepflegt. All inklusive in Buffetform, Gästestruktur in etwas 50 % Russen/50 % Deutsche, sowie eine Handvoll Skandinavier, Briten, Holländer und Franzosen sowie Türken. Teilweise russischer Anteil auch höher, Hotel ist in russischem Besitz. Viele Familien mit Kleinkindern, auch viele deutsche Stammgäste.
Wir hatten ein Zimmer in einem 4-Piece-Bungalowgebäude. Vernünftig groß, mit Dusche, wenig Stauraum und wenig Ablagefläche im Bad, aber das stellte kein Problem dar. Mini-Fernseher, 1 Flasche Wasser pro Tag (Wurde aber auch mehrfach vergessen) , sauber. Sehr sehr hellhörig !!! Familienzimmer befinden sich im OG des Gebäudes, sind ab 4 Personen buchbar. Wir waren darunter, würden wir nicht mehr machen. Sowohl von oben als auch von nebenan jedes Wort hörbar, unangenehm vor allem dann, wenn der Nachbar nebenan um 3.00 Uhr ncahts heimkommt, die Familie ober aber um 07.00 Uhr herumtrampelt. Diese Zimmer würden wir nicht mehr buchen, wenn dann mit Aufpreis ins Familienzimmer.
Ein Hauptrestaurant sowie 3 Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht besucht haben. Abwechslungsreiches Essen, typisch für Hotels in diesem Standard. Meistens Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Reis, Pommes etc. Mord und Totschlag am Erdbeerenstabd :-) Grundsätzlich sauber, allerdings sollte man manche Gläser nicht näher betrachten. Durch die Größe des Hotels eher unpersönliche Atmosphäre, wenn man sich einen Stammkellner sucht und entsprechend mt Trinkgeld belohnt, trotz allem sehr angenehm.
Sehr unterschiedlich ! Bedienungspersonal teilweise unaufmerksam, aber es gibt auch Ausnahmen. Deutschkenntnisse der Mitarbeiter überwiegend gut bis sehr gut, Zimmerreinigung sauber. Rezeption ist entweder überlastet oder planlos - bis unser Kühlschrank wieder funktionierte brauchte es 3 Anrufe sowie 2-maliges persönliches Erscheinen an der Rezeption, bis Abhilfe geschafft wurde. Dies geschah dann auch erst, nachdem der Manager verlangt wurde. Kinderbetreuung vor Ort, sehr nettes Personal, Oktay, ein schwäbischer Türke kümmert sich liebevoll um die Kinder.
Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand, Sehr gute Dolmus Verbindungen nach Side, Kunkoy, Manavgat etc.. Side als auch Kumkoy über die Promenade in etwa 20-30 Minuten Fussweg gemütlich ereichbar.
Pools sind sehr sauber und grosszügig, tolle Rutschenanlage. Strandanteil des Htels ist sehr groß, so daß auch hier imer ein Platz gefunden wird. 6.00 hr Reservierungen sind hier nicht nötig !!! Animationsteam ebenfalls unter russischer Führung, im Allgemeinen sehr freundlich und nicht aufdringlich, Angebot ist überschaubar. Kinderclub und Kinderdisco gut gemacht, aber es besteht noch Steigerungspotenzial, der Leiter des Kinderclubs ist erst seit einigen Wochen vor Ort und möchte noch einige Verbesserungen einbringen. Thomas Cook bietet ein Gratis-Sportprogramm an, die abendliche Läufe mit dem Instructor Christian waren sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|