- Allgemeine SauberkeitGut
Horus Paradise Luxery Resort & Spa ist eine sehr schöne große Anlage. Das Haupthaus ist großzügig ausgestattet - alle Restaurants - 1 Selbstbedienungsrestaurant und 4 a la Card bieten ein abwechslungsreiches gutes Essen. Wir hatten AI gebucht und konnten damit sogar jeweils 1 mal in den Spezialitätenrestaurants essen. Poolanlage und direkte Strandlage sind ideal für Badeurlauber. Soweit so gut. Nun zu den negativeren Aspekten: wir hatten Horus Paradise Village gebucht - 4* - gehört zum Luxery Ressort ist aber um Längen schlechter - Zimmer alt - Möbel / TV ebenso - Badezimmer mit ekliger verschimmelter Badewanne - reklamiert - ein anderes Zimmer angeboten bekommen - das gleiche Bild - 3. Versuch ein anderes Zimmer in der "neuen Anlage" jenseits der Hauptstraße - letztes Angebot - ein Zimmer im Haupthaus - 300€ Aufpreis für 10 Nächte- nein Danke --also blieben wir in unserem alten Zimmer mit verschimmelten Bad. Was noch zu erwähnen wäre Safe kostet für 11 Tage 20€ + 10€ Pfand - Strandtücher 10€ - mit täglichem Wechselservice im Haupthaus. Haus zu 80% mit Russen und Türken belegt - der Rest gemischt... Zu empfehlen ein Besuch im Fischrestaurant mit dem äußerst netten Oberkellner Ibrahim.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht