Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Yusuf (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Urlaub darf es nicht an den Service Fehlen.

Wir sind am 5.8.2017-18.08.2017 im Hotel gewesen. Großer Personalmangel ist festzustellen. Anlage ist zu groß um eine Zufriedenstellung der Kunden zu bewältigen . Wir sind alle 2 Tage zur Rezeption gegangen um Handtücher für das Zimmer anzufragen. In den 13 Tagen wurde im Badezimmer nicht einmal sauber gemacht. Der Boden in den zimmern nicht 1 mal gesaugt. Die Zimmer sind auf den neusten stand aber wie lange noch wenn nicht sauber gemacht wird. Wir waren in einen der neuen Gebäuden untergebracht. Viele Gäste haben in dem alten Hauptgebäude ein Zimmer gehabt. Kakerlaken und eine alte Einrichtung Katastrophe. Essen war sehr vielfältig. Langes anstehen könnte Mann vermeiden wenn man überpünktlich war. Im ganzen ist es ein schönes Hotel direkt am Meer. Aber der Service lässt zum wünschen übrig. Was sollen die im Service auch machen wenn zu wenig eingestellt werden! Achtung auch an alle Die ihr Internet benutzen wollen. Internet ist nicht zu kaufen in diesem Hotel. Es ist frei. Natürlich voll überlastet. Auch in der Lobby ist teilweise kein Zugang . Ab 2 Uhr nachts hat man die Möglichkeit . Aber nicht im Zimmer höchstens am Pool .wir würden dieses Hotel nicht mehr Buchen.

• Hatten ein Zimmer im neuen Gebäude Neuste Ausstattung. 1 terasse 1 Balkon seitlicher Meerblick . Leider keine Reinigung in 13 Tagen

• Gutes Essen abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Service alle überfordert. Für dieses Hotel totale Unterbesetzung .

• Direkte Strandlage toll . Wenn Mann aus dem Hotel kommt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Nach siede mit Taxi 10 Minuten 7,50.

Von der Animation würden wir kaum angesprochen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Yusuf