Bin jetzt das zweite mal in der gleichen Anlage, und wie zuvor auch sehr glücklich darüber das ich diese Hotel gebucht habe. Meine Eltern sind mittlerweile das sechste Jahr in diesem Hotel dieses Jahr auch mit uns zusammen und fanden es auch wieder super, der neubau ist gewöhnungsbedürftig aber nicht störend, da die Anlage demnächst das ganze Jahr geöffnet haben soll. dann soll daraus ein 5 Sterne Hotel werden. die Anlage ist prima geworden nach dem Umbau und die Leute wie immer sehr freundlich. Sauber ist es überall, und für jeden etwas beim Essen, also satt wird man auf alle fälle;-) Bitte keine Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen, geht aus dem Hotel raus, auf der linken Seite findet ihr fast am ende eine Apotheke, dahinter befindet sich ein Veranstalter wo ihr alles billiger bekommt, teilweise bis zu 30 Euro, und der bescheißt einen auch nicht, wir haben vier mal bei ihm was gebucht und alles ist super gelaufen.
Waren in einem Familienzimmer untergebracht mit vier Personen, hat vollkommen gereicht, bis auf das Bad das etwas zu klein war, aber da hält man sich ja am wenigsten auf. Betten wurden jeden Tag frisch gemacht genauso wie die Handtücher. An der Rezeption bekommt man auch ohne Leihgebühr Handtücher für den Strand, man kann also seine zu hause lassen, die Handtücher kann man jeden Tag wechseln gehen.
Es gibt zwei Restaurants, morgens und abends konnte man obern essen, es war immer alles reichlich vorhanden und sehr umfangreich, der nachtisch immer sehr lecker, dann gibt es noch eins am Strand da hat man dann ab 12. 30 Uhr sein Mittag einnehmen können, das Essen war fast jeden Tag das gleiche aber trotzdem ist man satt geworden. Man konnte auch ab 16. 00 Uhr am Pool ober etwas essen, es wurden dann frische Pizze gemacht oder halt einen leckeren Salat. Also wenn man immer essen würde dann würde man richtig zunehmen. Es war alles immer sehr sauber und die Kellner waren immer sehr höhflich. Leider waren auch bei uns noch ein paar Russen die sich aber benehmen konnten. und wenn man sich nicht so anstellt sind auch die in Ordnung.
Da die Saison schon fast zu ende gewesen ist war der Kinderclub zu, brauchte ich aber auch nicht für meinen Sohn denn der war immer in dem Superriesenpool mit den richtig coolen rutschen, Zimmer waren immer sauber, unser Duschkopf ist kaputtgegangen, der wurde innerhalb von 15 Minuten repariert. Alle sind sehr freundlich auch wenn einige vom Personal kein Deutsch oder Englisch konnten, die haben aber sofort jemand zu Hilfe genommen und es wurde einem dann schnell geholfen.
da es eine sehr größe Anlage ist kann man super spatzieren gehen, je weiter man oben wohnt umso länger barucht man zum Strand, denke mal das längste wird sein 6-10 Minuten, jenachdem wie und wo man längs geht. Vor dem Hotel gibt es ganz viele Geschäfte wo man alles bekommen kann, und auch günstig. Man muss also nicht unbedingt nach Manafgat reinfahren um einzukaufen, sollte man sich aber trotzdem anschauen, sehr schön zu fahren ins es auch nach Kumköy, dan kann man shoppen bis der Arzt kommt. Beides super schnell mit dem Dolmus zu erreichen, auch etwas was man erlebt haben muss. nach Side kann man schön am Strand gehen dauert ca. 25 Minuten, da wird man auch nicht mehr in den Laden gezogen um was zu kaufen, denn es sind überall Kameras angebaut die es den Händlern verbieten den Gästen zu nahe zu kommen. Sehr entspannend.
man konnte zu jeder Tageszeit liegen am Pool bekommen weiß natürlich nicht wir es in den Ferien sein wird, der Pool war immer sauber und die Liegen auch, es gibt duschen und Umkleidekabinen direkt am Pool. Die Rutschen, wie schon geschrieben, der Hammer. Man kann ober am Pool spaß haben und unten am Pool seine Ruhe, wie man will. Der Strand ist super sauber, und die Liegen sind alle heil, Auflagen werden von Hassan hingelegt, wenn man ihr darum bittet. Liebe Grüße an ihn, er ist echt ein Strandengel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|