Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Ferienzeit eher abzuraten.

Große Anlage mit schönem Sandstrand. In der Ferienzeit ziemlich überfüllt. Liege sowohl am Strand als auch am Pool war ein großes Problem!

• Wir waren in einer der neuen Nebengebäuden untergebracht. Super großes Zimmer! Bequeme Betten. Ausstattung vollkommend ausreichend.

• Satt wurde man immer. Egal welche Uhrzeit. Allerdings kann man die Burger am 5 ten Tag (gab es den ganzen Tag über) nicht mehr sehen. Wollte man etwas anderes, musste man sich in die Warteschlange einreihen. Abends war die Auswahl natürlich da. Aber auch da müsste man warten, wenn man was gegrilltes oder außergewöhnliches haben wollte. Das ist anstrengend mit der Zeit und ein gemeinsames Essen mit der Familie war auch nicht mögkich. MACHTE man die volle Pracht der Speisen sehen, muss man natürlich zeitig da sein, ansonsten könnte man das nur noch erahnen. Frühstück war ausreichend, allerdings müsste man auch da stehen um etwas frisches (Toast, Omlett, Pancakes...) zu ergattern. Es wurde zwischendurch immer was angeboten, aber irgendwann ist einem die Zeit zu wertvoll um in diese in den Warteschlangen zu verbringen.

• Der service war zu mindest am Abend maßlos überfordert. Das war übrigens von unabhängig von den zeiten. Das Hotel war einfach zu voll. Die Getränke ließen auf sich warten. Die wegen zum Buffe waren, je nachdem wo man saß, lang. Direkte Bestellungen von Getränken an der Bar beim Abendessen, waren unerwünscht. Also war warten angesagt.

• Die Lage ist Ok. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 h fährt. Je nachdem wieviel Hotels man anfährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind er wenig. Da muss man dich mal raus fahren. Aber für den typischen Touristenquatsch reicht es.

• Sehr schlecht

Animation war kaum bis gar nicht vorhanden. Für Erwachsene war an einem Pool noch etwas zu reißen, aber am Strand würde nix geboten. Sie anderen Pools blieben auch unberührt von der Animation. Für mich kein Drama. Jedoch fand ich schade, dass die Kinder nicht einmal angesprochen wurden. Das ein Miniclub existiert hätten wir nicht an einem Tag bemerkt, hätte ich es nicht im Vorfeld gewusst. Meine Kinder, 3 und 7, haben dies nicht einmal genutzt. Der Wellnessbereich ist überteuert und die Produkte werden aufgeschwatzt. Da sollte man vorsichtig sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja