Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KEINE 5-Sterne! Schlechter Service! Sehr dreckig!

Weitläufige Anlage am Hang. Schöner Strand! Sehr unorganisiertes, lautes und unordentliches Hotel, der keine 5 Sterne verdient! 70-80% der Gäste sind aus Russland. Für deutsche Urlauber ist das Hotel ungeeignet!

• Schlecht
  • Wir haben beim Veranstalter FTI ein DZ deluxe für zwei Erwachsene und zwei Kinder (bis 10 J.) gebucht und sind sehr enttäuscht worden. Es war ein Standard-DZ, somit war es mit den Betten zugestellt. Man konnte entweder den Kleiderschrank nicht öffnen oder man lag direkt unter der Klimaanlage. Wir mussten das Zustellbett immer hin und her schieben. Die Putzfrauen putzen sehr schlecht oder nie. Jeden Tag ist eine andere Frau da, die nur Müll rausbringt und das Bett macht. Von den anderen Urlaubern habe ich erfahren, dass ihre Putzfrau nie was gemacht hat und man ihr hinterher rennen musste. In einem 5-Sterne-Hotel ein NO-GO!

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist reinste Kantine mit viel Lärm, wo so viele Menschen drängeln. Jedes mal hat einer was auf den Boden fallen lassen oder irgendwas ausgeschüttet und es dauerte, bis es weggeräumt wurde. Wirklich ein Saustall! Überall musste man anstehen, um was zu essen zu bekommen. Es gab nie einen freien Tisch, man war immer auf der Suche. Auf den ersten Blick gab es viel Auswahl an Speisen, die schön dekoriert wurden. Man konnte was aussuchen und man wurde satt. Aber wenn man genauer geschaut hat, hat sich alles wiederholt, nur in verschiedenen Variationen, z. B. gab es an EINEM Tag: Hähnchen-gegrillt, Hähnchen-gebraten, Hähnchen mit Gemüse gegart, Hähnchen im Salat. Wo man hinschaute, gab es nur Hähnchen. Außerdem, die Speisen, die mittags nicht gegessen wurden, gab es abends nochmal, nur in anderen Behältern. Viele Speisen waren zu scharf. Selbst die Suppen, die nach dem Rezept nicht scharf sein dürfen, waren zu scharf. Sehr schade! Der Koch, der Sushi gemacht hat, achtet nicht auf Hygiene (holt sein Handy aus der Hosentasche raus und macht weiter Sushi mit den gleichen Einmal-Handschuhen-Pfui!). Außerdem ignorierte er die Wünsche der Gäste! Die meisten Gäste nehmen soooo viiieeeel Essen an den Tisch und essen es dann nicht, was bei der Menge einfach nicht möglich ist. Das Essen wird tonnenweise weggeschmissen!!! Wir konnten nicht hinsehen!

• Im Restaurant was das Personal immer gestresst, weil die mit der vielen Arbeit überfordert waren. Dementsprechend waren einige unfreundlich. Überwiegend jedoch freundlich und bemüht. An der Reception gab es nur eine Frau, die deutsch sprach, aber nicht kulant war. Am letzten Tag mussten wir mit zwei Kindern (7 u. 10 J.) fast vier Stunden vor der Abreise raus aus dem Zimmer. Wir haben angeboten 25 € für die Verlängerung zu bezahlen. Dies wurde leider abgelehnt. So mussten wir mit unserem Koffer durch das Hotel schlendern, um im Spa-Bereich zu duschen, weil die Kinder noch im Pool waren. Von einem 5-Sterne-Hotel hätte ich es nicht erwartet.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel - 2 Stunden Fahrt. Auf der Hinfahrt war unser Bus voll und wir mussten zuletzt aussteigen. Auf der Rückfahrt wurden wir als erste Familie abgeholt und saßen anschließend zwei Stunden im Bus :-((( Das Hotel liegt zwar in erster Reihe am Meer, jedoch ist es sehr groß, weitläufig und befindet sich auf einem Hügel. Man muss am Tag schon viel gehen. Der Sandstrand ist wunderschön! Zwischen dem Strand und der Anlage gibt es eine Promenade. Es werden Schifffahrten ab 10 € pro Person direkt am Strand angeboten.

• Gut

Man kann Volleyball am Strand spielen. Die Wasserrutschen waren von 10:00-12:00 Uhr und von 14:00-16:00 Uhr auf. Die fünf Abendshows, bei denen wir gewesen sind, haben uns sehr gut gefallen. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht