Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber sehr gepflegt! Besonders die Gartenanlage mit den vielen prächtigen Orangenbäumen sticht einem ins Auge! Ein Nachteil besteht sicher darin, das die gesamte Anlage mit vielen Stufen, langen Treppen, steilen kleinen Straßen gebaut wurde und somit für Buggys, Rollstühle und gehbehinderte Urlauber nur bedingt geeignet ist Die Zimmer im Club (Familienzimmer) sind schon älter, aber seeeeeeeehr groß und mit allem Nötigen ausgestattet! Geputzt, gegärtnert und repariert wurde immer und überall, es wird also darauf geachtet, dass das Hotel in Schuß bleibt! Wir haben All Inclusive gebucht! Die Gäste waren bunt gemischt! Übrigens waren nicht überviele Russen da und sie sind uns auch nicht negativ aufgefallen (im Gegensatz zu anderen ;-)!!!) Es waren überwiegend Pensionisten und Familien mit Kleinkindern! Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub in einem gepflegten, (für türkische Verhältnisse) eher älterem Hotel! Unsere Bewertung haben wir ein wenig im Vergleich zu unseren bisherigen Türkeireisen (1xBelek und 2xLara) gemacht!
Die Zimmer im Club (Familienzimmer) sind schon älter, aber seeeeeeeehr groß und mit allem Nötigen ausgestattet - perfekt für eine Familie mit 2 Kleinkindern! Es gab täglich Zimmerreinigung / Handtuchwechsel, wo wir auch nichts zu beanstanden hatten! 1 Mal wurden wir sogar mit Kunstwerken aus Handtüchern und Blumen überrascht! Die Minibar wurde täglich mit 2 großen Flaschen Wassern befüllt!
Das Essen im Hauptrestaurant war sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen wirklich ausgesprochen lecker und es wurden immer wieder viele verschiedene Speisen angeboten! Natürlich wiederholt sich bei einem so großen Speisenangebot manches, was aber nicht stört! Es war immer und überall genügend vorhanden! Sehr gut waren auch die Fladen und Pizzen von 12.30 bis 16.00 an der Pool- und Strandbar! Nachmittags von 16.00 bis 17.00 gab es täglich Eis, Kuchen und frisch gebackene Krapfen in Hülle und Fülle! Die Kellner waren beim Abendessen teilweise etwas überfordert und wir bestellten meist Getränke auf Vorrat! Es gäbe auch noch verschiedene A`la Carte Restaurants, die wir allerdings nicht besuchten! Der Küchenstil war sowohl landestypisch, als auch europäisch!
Das Personal war meistens sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal allerdings auch etwas genervt bzw überfordert! Man konnte sich sehr gut mit Englisch und Deutsch verständigen! Es gab täglich Zimmerreinigung / Handtuchwechsel, wo wir auch nichts zu beanstanden hatten! 1 Mal wurden wir sogar mit Kunstwerken aus Handtüchern und Blumen überrascht!
Das Hotel liegt 1 Stunde Bustransfer von Antalya entfernt! Nach Side sind es zu Fuß an der wunderschönen Strandpromenade ca. 25 Minuten, mit dem Taxi (7 €) und mit dem Dolmusch (2€ für 2EW, Kinder frei) ca. 5 bis 10 Minuten!
Das Animationsprogram wurde von uns nicht wirklich in Anspruch genommen und wir wurden auch nicht belästigt! Unsere Kinder waren lediglich von der Minidisco jeden Abend (20.45Uhr) begeistert! Es gibt 3 verschiedene Pools (1 Kleiner gleich im Anschluß an das Hallenbad, 1 sehr Großer wo auch die Rutschen sind und 1 Mittlerer wo die Animation stattfindet), 1 kleines Babybecken und 1 relativ großes Hallenbad mit Whirlpool und Kinderbecken! Liegen waren überall ausreichend vorhanden! Das Wasser hatte 27 Grad (im Oktober) und die Pools wurden täglich abends & nachts gereinigt! Der Strand war sehr schön, allerdings standen uns persönlich die Liegen ein wenig zu knapp! Sonnenschutz bieten zahlreiche "Sonnensegel"! Der Sand ist sehr fein und absolut perfekt zum Burgen bauen ;-)! Das Meer war sehr warm und klar und wir haben Fische und Krebse entdeckt und Muscheln gesammelt! Internet (1/2 Stunde 2€) im Hotel, W-Lan inclusive Einkaufsmöglichkeiten: im Hotel, in der Umgebung und in Side
| Infos zur Reise | |
|---|---|