Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine Empfehlung mehr wert

Die Anlage ist groß, hat mehrere Pools und einen Strandanschnitt. Wir waren in den Appartements untergebracht. Das bedeutete lange Wege zum Essen. Es grenzte schon fast an ein Wunder wenn man jemanden gefunden hat der auch deutsch sprach. Das Personal hat sich ebenfalls bereits an die überwiegend aus russischen Bereichen kommenden Gäste angepasst. Kaum deutsche oder englische Sprache. Vieles ist komplizierter geworden.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und es war zumindest bei uns eine Klimaanlage mit Fernbedienung vorhanden, die auch funktioniert hat. Vor zwei Jahren war dies nicht der Fall. Jeden Tag gab es eine große Flasche Easser aufs Zimmer. Minibar war keinen vorhanden, aber die Hotelbar war ausreichend lange geöffnet.

• Sehr schlecht
  • Hier muss man unterscheiden, denn die Themenrestaurants waren sehr gut und sauber. Allerdings brauche ich keine mexikanische Küche wenn ich in der Türkei Urlaub mache. Das Hauptrestaurant hat sich auf russische Küche umgestellt. Man muss sagen, dass uns der Einheitsbrei bereits nach 5 Tagen überhaupt nicht mehr geschmeckt hat und wir uns nicht vorstellen können hier länger als eine Woche zu bleiben. Dazu kam, dass die Speisen selten eine Temperatur hatten, die man aus deutschen Küchen gewohnt ist. Wir waren auch beide mit Magenproblemen für 2 Tage außer Gefecht.

• Das Personal versuchte freundlich zu sein, gelang aber nicht immer. Eine Ausnahme war die einzige deutschsprachige Dame am Empfang. Leider suchte man das Personal, das vor 2 Jahren noch so gut deutsch gesprochen hat vergebens. Die Zimmer waren durchweg sauber, aber die Dusche war verrostet und man konnte die Reiinigungsstellen des Schimmels noch erkennen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, der Flughafen befindet sich je nach den verschiedenen Hotels, die angefahren werden ca. 1,5 Std entfernt. Die neuste Masche ist, dass der Fahrer des Busses einen halbe Std vor Erreichen des Hotels eine Pause macht. Hier wird einem dann Essen und Trinken gegen Bezahlung gereicht! Dies obwohl man keine 10 km später sein Hotel mit AI hat. Fahrten zur Stadt Side sind ohne Problem möglich, bei Ausdauer kann man auch am Strand vorbeilaufen. Dauert ca. 1,5 Std.

• Gut

Die Poolanlagen sind schön, das Wasser ist sauber und angenehm temperiert. Animation war gut aber nicht aufdringlich. Unangenehm war das Wasserballspielen am unteren Pool, ohne Absicherung falls der Ball mal über oder neben das Tor fällt. Hier wurde eine Frau verletzt. Entschuldigt hat sich niemand und schon gar nicht vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise