Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frau (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nich 5-Sterne-Niveau und total überbucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Begonnen hat der Ärger damit, dass wir nicht unser lange vorher gebuchtes Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) bekamen, sondern ein einfaches Zimmer, in das dann noch zwei Betten hineingepfercht wurden. Man konnte sich im Zimmer dann kaum noch bewegen, aber man versprach uns den Umzug ins geb. Zimmer am nächsten Morgen. Leider behaupteten sie dann aber, wieder kein Zimmer zu haben und wir sollten noch eine weitere Nacht in dem jetzigen Zimmer verbringen. Glücklicher Weise trafen wir gleich sieben Familien bei der Informationsveranstaltung unseres Reiseleiters, denen es ähnlich ergangen war. Wir taten uns zusammen und beschwerten uns gemeinsam so massiv, dass wir dann umgehen alle in bessere Räumlichkeiten umziehen konnten. Während des Aufenthaltes lernten wir weitere Familien kennen, die das gleiche durchgemacht hatten, wie man ja im übrigen auch in den anderen Bewertungen lesen kann. Meiner Ansicht nach ist das leider die Strategie des Hotels, auch mit schimmelige und völlig unzumutbare Zimmer (jedenfalls absolut jenseits von 5 Sternen) die gesamte Saison über Kasse zu machen. Sehr sehr Schade! Wir empfehlen mehr Engagement für die Instandhaltung der Anlage, denn die Lage ist wunderschön. Leider benahmen sich auch viele Gäste unmöglich. Sowohl dem Personal, als auch den anderen Gästen gegenüber. Es gab jeden Tag Platzmangel beim Essen und bei den Liegen an den Pools und dem Meer. Das Animationsteam machte seine Sache hingegen sehr gut. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, da wir vor Ort nette Familien kennenlernten und unsere Kinder nicht genug von den tollen Rutschen bekamen. Wir würden wieder in die Türkei kommen, allerdings nie wieder zur Hochsaison und in kein 5-Sterne Resort, das älter als zwei Jahre ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frau