Unser eigentliches Hotel war überbucht, deswegen "mussten" wir ins HoRUS Paradies. Zimmer und Hotelanlage Traumhaft! Waren im obersten Stock im Haupthaus mit Meerblick. 90 Prozent Russen, was jedoch nur beim Essen störte. Zimmer waren sehr sauber. Jedoch wegen schlechten Service und teilweisen unfähigen angestellten keine 5 Sterne wert!
Die Zimmer im Haupthaus sind schön eingerichtet und mit ca 32 qm auch von der Größe her in Ordnung.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Essen war gut. Das Mexikanische A la carte Restaurante ist ein TRAUM! Essen an der Strandbar und Poolbar katastrophal!
Service MANGELHAFT. Beim Abendessen stehen die Kellner nur rum und schauen jungen Damen hinterher. Etwas zum Trinken bekommt man nur selten serviert. Die meisten Urlauber holen sich die Getränke selber! Leere Teller werden erst nach aufforderung geholt und den Tisch mussten wir auch mehrmals selber decken. Personal sehr unfreundlich. Ein Guten Morgen kennt in diesem Hotel niemand! Große Pools, viele liegen, schöner Strand. Man könnte viel mehr aus diesem Hotel machen!!!
Perfekte Lage. Man ist in 20 min direkt in der Altstadt von Side. Diverse Bars und Shops. Wer ungern Treppen steigt ist in diesem Hotel jedoch fehl am Platz..
Die Poolanlage ist sehr schön. Außenreichend Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|