Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schicke Schale, desolates Dahinter, nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Abends angekommen, erster Eindruck im Scheinwerferlicht wirklich gut, 45 min. Wartezeit, bis wir auf das Zimmer konnten, allein durften wir nicht hin. Wirklich großes Zimmer, kaum beleuchtet (eine Nachttischlampe mit blickdichtem Schirm pro Zimmer als einzige Leuchtquelle). Koffer ausräumen im Dunkeln unmöglich. Am nächsten Tag bei Tageslicht das Drama: Fenster dreckig (seit Wochen nicht geputzt), Gardinen dunkelgelb bis erdfarben verdreckt, ein Bett kaputt (Gestell demoliert), 20 Jahre alter Röhren-TV, Halterung aus Schrank herausgerissen, Tapete löste sich großflächig ab (in beiden Zimmern), Wassereinbruchschaden an Decke, Dusche verrostet und verdreckt, Halterungen für Brause aus Wand gerissen. Insgesamt 2 DIN A4 Seiten Mängel reklamiert. Plötzlich verstand man mich an der Rezeption nicht mehr (hätte wohl russisch anfragen sollen) verwies mich an die Reiseleitung, diese war leider erst Tage später vor Ort, ordentliche Reklamation also nicht möglich. Klimaanlage verdreckt, wahrscheinlich dadurch schwere Infektion zugezogen, Krankenhausaufenthalt. Betten (Matratzen) dreckig, fast alle Möbel kaputt (demoliert), Safe in einem Zimmer mit ebenso spärlicher Beleuchtung, war nahezu nicht zu sehen, zu bedienen ohnehin nicht ohne zusätzlicher "Handy"-Lampe. Kein Zimmerservice (nur einmal am ersten Tage lediglich die Bettdecken gerichtet). Und: nur ein Schlüssel für das Zimmer - bei Belegung mit 2 Erwachsenen und einem 16-Jährigem Kind ein Unding. Zweitschlüssel nicht verfügbar lt. Rezeption. Dabei soll es sich hier um ein 5 "fünf"!! Sterne Objekt handeln. Habe so etwas im Leben noch nicht erlebt. Vielleicht sind die Appartement-Anlagen rundherum besser. Das Objekt an sich sowie die Lage sind ja wirklich top, anscheinend zählt hier aber nur das schnelle Geld - Massenabfertigung, vorwiegend Russen, ab 10:00 Uhr sehr laute Musik am Pool mit Animation - fast zu 80 % alles auf russisch - muss man mögen..... Gastronomie: Wenn man etwas später kam, also nicht die Eröffnungsschlacht um's Buffet mitmachen wollte, gab es zwar noch reichlich zu essen (das war nie ein Problem, wäre mir auch egal), jedoch wurden die Tische kein weiteres Mal eingedeckt, Besteck gab es nur auf Nachfrage, nach mehrfachem Hinweis an einen Kellner holte dieser Besteck von einem Tisch im "Bezahl"-Restaurant (Zustände...). Kleine Löffel gibt es nicht, selbst im 5-Sterne Restaurant wird der Kaffee mit Holz- bzw. Plastikstäbchen umgerührt (wie bei Mc Donalds). Habe extra 5-Sterne gebucht, um hygienisch alles bestens zu haben, alles andere wäre mir egal gewesen, aber dass es so etwas desolates überhaupt gibt... Wir glauben heute noch, wir waren im falschen Film. Fazit: ein absolutes NO Go!!, Nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Karsten