Wir waren mehr als zufrieden obwohl es ein recht großes Hotel war. Wir waren in einem der kleineren Häuser untergebracht. Das Zimmer war für 3 Leute groß funktionell, Klimaanlage funktionierte ,Betten waren gut. Es wurde jeden Tag gut super gemacht. Wir hatte AL und waren mit dem Essen mehr als zufrieden.Wirklich nicht zu meckern. Gäste waren auch viele Russen da, die uns aber nicht so unangenehm aufgefallen sind. Es waren Familen und Paare . Für Alleinreisende denken wir eher nicht so angebracht. Der September war schon dieses Jahr sehr heiß bis 40 Grad . Wir brauchten keine Jacken oder langen Hosen oder sonstwas wärmeres. Meer und Pool waren super warm.
Geräumig ,3 Betten, Balkon, die Minibar war nicht der knaller. Aber die Betten gut, immer sauber und die Klimaanlage funktionierte gut. Unser Haus war schon etwas älterem Zustand also nicht ganz supermodern.
Es gab 2 Restaurants mit Selbstbedienung , und 2 Restaurant mit Reservierung und Bedienung. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die eigentlich Bar befindet sich im Hotel. Es gibt noch eine Strandbar. Wie gesagt das Essen fanden wir durchweg reichlich, sehr schmackhaft alles sauber und einfach herrlich abends draussen auf Meer zu schauen. ( Im oberen Restaurant) Auch hier die Kellner sehr freundlich. Natürlich haben wir auch Tringeld gegeben.
Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich, besonders zu unserer 4 jährigen Tochter. Wir konnten uns mit deutsch sehr gut verständigen. Der Manager des Hotels war stets zur Hilfe, und wenn man z.B. wie wir einen defekten Wasserhahn gemeldet hat, dann wurde das promt erledigt. Da gab es nichts zu meckern. Wir hatte einen deutschsprachige Betreuung im Kinderclub von Tamara und Chris, die sich super nett und sehr liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Ein Arzt kommt wohl ins Hotel zu festen Zeiten, aber wir haben 2 Notfälle direkt im Krankenhaus vorsorgen lassen. Kein Problem, man muss halt nur direkt vor Ort bezahlen, ein Dolmetscher steht zur Verfügung.
Das Hotel lag direkt durch die Promenade getrennt am Strand. Side Stadt ist zu Fuß in 20 Minuten oder Dolmus zu erreichen. Ausflüge haben wir wenig gemacht. Möglichkeiten gibt es ja reichlich. Was uns nicht so gut gefiel, war das der Strand doch sehr sehr voll war. Es gibt eigentlich keine freien Plätze mehr, wenn man nicht leider Liegen morgens belegt.Restaurants und Geschäfte grenzen unmittelbar ans Hotel.
Kinderclub deutschsprachig mit Tamara und Chris die sehr nett waren. Pools waren echt schön. Gefehlt haben uns bequemere Auflagen am Strand wie am Pool. Da haben wir schon bessere Liegen gesehen, aber uns hats nicht gestört.Sport und Animation waren nur auf einen Poolbereich beschränkt was wir angenehm fanden. Die Abendshows der Animeteure war schon sehr erstklassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|