Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie im Leben 5 Sterne

Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein De Luxe Zimmer, das in Ordnung war aber vom De Luxe weit entfernt. Wir hatten All in gebucht wobei schon eine halbe Stunde vor Ende des Büffets alles weggeräumt wurde. Zum Glück waren zu unserer Zeit nicht so viele Russen im Hotel. Wir waren in Side schon in vielen Hotels aber das war bis jetzt das Schlechteste. Ich finde mehr als 3* hat es nicht verdient. Eigentlich schade da die Anlage wirklich schön ist. Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.

• Gut
  • Zimmer war ok, wobei unter de luxe versteh ich etwas anderes.

• Also gleich beim ersten Frühstück hatte ich einen Schock. Da gab es nicht einmal einen Kaffeelöffel, sondern nur ein Plastikstaberl damit man den Kaffee umrühren konnte. Und das in einem 5* Hotel!!!! Essen war eigentlich gut wobei wie oben schon erwähnt alles vorzeitig weggeräumt wurde. Wir waren beim Mexikaner und Italiener. Waren beide sehr gut, doch man konnte keine Speise auswählen. Alle bekamen das gleiche ob man es will oder nicht.

• Personal war eindeutig viel zu wenig für die Anzahl der Gäste. Der grossteil spricht auch Deutsch. Zimmerrreinigung war ok.

• Da das Hotel bei der Hauptstrasse liegt hat man schon einen längeren Weg zum Strand. Der Strand ist schön doch von den Strandliegen waren mindestens die Hälfte kaputt. Das dürfte in einer 5* Anlage nicht sein. Ausserdem hatten sie zu wenig Liegen, sodass einige Gäste nur eine Matte hatten zum liegen. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Haustür, oder in 3 km entfernten Side.

• Gut

Animation haben wir nicht genützt. Die Pools in der Anlage waren sehr sauber und auch sehr schön. Es gab auch Wasserrutschen. Am Strand lagen wir dicht gedrängt und wenn wir Glück hatten auch auf einer Liege die in Ordnung war. Wenn man nicht bis 7:15 reserviert hat hatte man fast keine Chance eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise