Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh Oh Oh

Die Größe des Hotels ist ok. Es ist eine schöne Anlage und auch sehr gepflegt. Die Inklusiv-Leistung WiFi ist sehr schlecht, es hatten viele Reisende versucht abends ins Internet zu kommen, fehlanzeige. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und vom Kleinkind bis Renter von jedem Alter etwas. Tipps gebe ich nur: Nehmt ein anderes Hotel. Wir waren vor 3 Jahren da, und konnten es nicht fassen wie es jetzt geführt wir.

• Zimmer sind geräumig und sauber.

• Sehr schlecht
  • Oh, ja wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November in diesem Hotel. Die erste Uraubswoche fanden wir das Essen super. Eine sehr große Auswahl an Speisen und sehr lecker. In der zweiten Woche fehlten die Getränke wie Fanta oder Sprite und auch von den Säften war nur noch die Hälfte vorhanden. Am Mittagsbuffet ließen schlagartig Auswahl und die Qualität an Fleischgerichten nach. Es wurde für die Gäste noch Frikadellen oder Hähnchenflügel angeboten. Die leckeren Steaks und Spieße, die der Koch gebraten hat, wurden von dem Manager und anderen Personen im Speisesaal vor den Gästen verspeist. Uns sagte man, wir sollten uns uns an die letzten Frikadellen halten. Am Tag der Abreise (7.00 Uhr) ließ man uns OHNE Frühstück zum Flughafen fahren. Auf Nachfrage, ab wann wir frühstücken könnten, bekamen wir zur Antwort: Bitte eher aufstehen und die Reste vom Mitternachstbuffet verspeisen. Kein Lunchpaket kein Kaffee nichts. So wo sind die 5 STERNE in diesem Hotel???????????????????????

• Der Service im Hotel ist keine 5 Sterne. Sie haben sich alle bemüht, aber wir waren schon in anderen Hotels mit weniger Sterne, wo einfach alles gestimmt hat. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ich habe am 1. Tag nach einer zweiten Decke gefragt, und am 3. Tag nach dem 3. Nachfragen hatte ich sie dann auf dem Zimmer.

• Die Fahrzeit vom Flughafen ist mit Zwischenstopp auf dem Basar mit ca. 1 1/2 Stunden einzuschätzen. Der Strand ist auch 5 min. zu Fuss leicht zu erreichen. Ausflüge haben wir nur nach Side gemacht, weil wir einen Badeurlaub gemacht haben.

• Sehr schlecht

Poolanlage sehr schön, groß und gepflegt. Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme sowie Auflagen, ohne Worte. Wie kann man ein Hotel in 3 Jahren so herunterkommen lassen. Am Strand wurden wir vom Bademeister 16.30 Uhr aufgefordert: Das Baden sei jetzt beendet, er wolle die Auflagen haben. Super für ein 5 STERNE Hotel!!!!!!! Der Stand selber ist sehr schmutzig, denn es laufen jeden Tag viele große Hunde herum, die die Reste vom Essen von den Gästen (Mittag oder Kaffee) sich erbetteln. Das Geschäft wird dann gleich am Strand erledigt. Furchtbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise