Mir war von Anfang an klar, dass ich nur die Zimmer im Neubau buche. Die Zimmer waren sehr großzügig, 2 Balkone und modern. Auch die Fenster waren hochwertig und mit Thermopenglas 2-fach Glas ausgestattet, sodass man von außen nichts hörte. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, selbst das Bett würde täglich frisch bezogen. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) für 4 Erwachsene gebucht. Negativ: Der Portier brachte uns in unser Zimmer und verschwand ganz schnell wieder. Ich konnte danach erst sehen, dass es nur 3 Betten gab! Also wieder den sehr langen Weg zur Rezeption und nach einem Bett gefragt (23 Uhr)! Um es kurz zu machen, wir haben nach nochmaligen Nachfragen um 1 Uhr nachts endlich ein Beistellbett bekommen. Mein Reiseleiter hat 2 Tage lang 2x täglich versucht ein vollwertiges Bett für meine erwachsene Tochter zu bekommen. Aber mit dem Problem stand ich laut Bewertungen nicht alleine da. Am Pool haben wir keinen Platz bekommen, da wir Spätaufsteher (7 Uhr) sind. Wenn man sehen möchte, was es alles zum Büfett gibt, muss man als erster da sein, denn 10 Minuten später ist es von den Russen geplündert! Es war alles sauber und einen Platz hat man auch immer bekommen. Es kann mal vorkommen, dass ein Glas aus dem Geschirrspüler mit Flecken raus kommt, aber dann nimmt man sich ein anderes. Dass hier nicht jedes Glas von Hand poliert wird, sollte jedem klar sein. Dass man aus dem Grund eine schlechte Bewertung veröffentlicht, kann ich nicht verstehen.
Neubau, Super! Safe mit Zahlencode (kostenlos). Minibar nur Wasser und Saft. Cola, Fanta und Sprite wäre schön.
Geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei.
An der Rezeption wird man ignoriert. Kellner sehr nett und geben ihr Bestes.
70 Minuten Transfer ( vorletztes Hotel). Nach Side auf der Promenade in gut 20-25 Minuten, unterwegs auf Promenade einige Shopping Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|