Das Hotel ist sehr groß und verfügt über ca. 800 Zimmer. Wir waren in einem der Deluxebungalow untergebracht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und neu renoviert. Die Klimaanlage ist sehr leise bei einer guten Leistung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Wir sind normalerweise nicht wirklich empfindlich, aber die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. (vor allem Kühlschrank u Spiegel) Eine Anmerkung fürs Hotel wäre außer dem Kosmetikmülleimer einen größeren im Zimmer aufzustellen. Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr weitläfuig, daher sind die Wege zb. zum Strand etwas weiter ca. 5-8 Minuten. Was jedoch für uns kein Problem darstellte. In der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Die Pools sind sauber und sehr schön. Manko: Das Reservieren der Liegen!!!! Am Strand erhält man sofort Liegen zugewiesen und der Mann, der dafür zuständig ist, ist für uns der beste und freundlichste Angestellte. Er gibt sich große Mühe und hat alles im Griff. Am Strand gibt es immer ausreichend Liegen. Diese sind auch nicht press aneinandergestellt. Die Strandbar befindet sich direkt beim hoteleigenen Strandabschnitt. Wifi gibt es kostenlos nur im Bereich der Rezeption und auch eher langsam. Es ist möglich ein Paket käuflich zu erwerben. Dies wurde von uns aber nicht genutzt. Besucht wurde das Hotel vorwiegend von Deutschen, Russen und Türken. Wir haben unsere Ausflüge bei Toni's Ausflüge gebucht. Auch bei Holidaycheck zu finden. Unsere Jeep safari kostete 25€ samt Mittagessen. Das Hammam haben wir ebenfalls dort gebucht, da es im Hotel doch sehr teuer war. Paket bei Toni's 18 oder 25€. Es fand im Kumköy Center statt, man muss jedoch wissen,dass es nicht so luxeriös ist wie im Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und absolut ausreichend. Die Doctorfische hätten im Hotel 20€ gekostet außerhalb könnt ihr das Gleiche viel billiger bekommen. Zu empfehlen ist ein landestypischer Friseurbesuch für die Männer mit kl.Massage, Peeling, Rasur und Haarentfernung. Wir sind dazu nach Manavgat gefahren. Sehr günstig unter 10€ alles zusammen. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man viele Abstriche machen kann und sich nicht über oben genannte Dinge aufregt. Der Standort ist ideal für einen entspannten Urlaub.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hier muss man einen deutlichen Unterschied zwischen Buffet und den A la carte Restaurants machen. Am Buffet ist für jeden was dabei, die Auswahl ist groß genug. Aber man merkt schon dass es eben Massenware ist. Gibt es zb. Babecue, muss man in einer Schlange anstehen ca. 15 Minuten waren es einaml bei mir. Die A la carte Restaurants sind alle etwas gehobener, jedoch braucht man außer beim Fishrestaurant, viel mehr Zeit. Am besten hat uns das Fishrestraurant in der STrandbar gefallen.
Wir waren während der Hauptsaison da und waren mit dem gesamten Service und der Freundlichkeit sehr unzufrieden. Ausnahme der Strandboy und die blonde junge Dame an der Rezeption. Wir wurden in der ganzen Zeit genau 2mal mit Getränken vom Kellner versorgt, ansonsten sind wir uns unsere Getränke selbst holen. Dieses Problem liegt an der absoluten Unterbesetzung des Personals. Was dafür sorgt dass die Angestellten total überfordert und genervt sind. Allgemein ist die Stimmung im Hotel zur Zeit wohl auf dem Tiefpunkt angelangt. Dieser Umstand liegt daran das der Chef spart wo es nur geht. Die Folge sind lange Warteschlangen sowohl bei Getränken als auch beim Buffet. Er möchte nicht das Musik beim Essen gespielt wird, damit die Leute nicht so lange sitzen bleiben. und zu viel trinken. Dazu kommt, dass die All in Leistungen nicht rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Einen Tag gingen wir vom STrand zum Haupthaus und um 17.30 Uhr war keine Bar mehr besetzt. Nicht mal Wasser gab es, obwohl die Poolbar offiziell bis 18.00 Uhr besetzt sein sollte. Allgemein sind die Essenszeiten sehr knapp bemessen. Das Abendessen zb gibt es von 19.00-21.00 Uhr, was für die Vielzahl an Menschen einfach nicht genug ist. Dazu kommt, dass um 20.30Uhr angefangne wird, das Buffet abzuräumen, dies auch weil der Chef spart! Geben die Angstellten einem nach dem Ende der Zeit noch etwas, gibt's für sie richtig Stress. Beim Frühstück gibt es leider außer Kaffee und Instantgetränken keine Getränke. Orangensaft kann man sich für 1,50€ kaufen. Am vorletzten Tag fragten wir an der Rezeption nach, ob es möglich sei am Abreisetag ein Lunchpaket zu erhalten, woraufhin uns versichert wurde, dass für solche fälle extra ein Buffet aufgebaut ist. Wir gingen am Abreisetag hungrig zum Restaurant, was aber dann doch um diese Uhrzeit kein Essen vorbereitet hatte. An der Rezeption trat man uns sehr unfreundlich gegenüber und gab uns auf eine sehr unhöflliche Art eines älteren Herrn mit deutsch Kenntnissen zu verstehen, dass es jetzt unser Pech sei und er nix machen könne. Wir fragten, ob es vielleicht möglich sei, wenigstens ein Sandwich oder etwas Obst zu erhalten, da wir noch einen langen Weg vor uns hätten und uns das Essen am Vortag ja zugesichert wurde. Derartiges sei nicht möglich!!! Sehr Gastfreundlich!!!
Der Strand ist sehr weitläufig in beide Richtungen. Wunderschön geeignet für Spaziergänge oder zum Laufen. Badeschuhe werden nicht benötigt. ACHTUNG : Am Strand bitte keine Wertsachen mitnehmen und die Taschen am besten festbinden!!! Wir und mehrere andere Urlauber wurden bestohlen!!! Wie oben beschrieben kann es je nach Lage der Zimmer etwas weiter zum Strand sein. Geht man am Strand über die Promenade nach links erreicht man nach wenigen Gehminuten Geschäfte und Discotheken. Möchte man einen Markt besuchen eignet sich dazu am besten und günstigsten die Dolmus. Einfach oben am Hotel winken und sie nimmt euch mit.
Das Animationsteam ist wirklich unterirdisch. Die zwei Damen, die für den STrand zuständig waren, Boccia und Volleyball, haben zweimal leise gerufen, das wars, dann sind sie sich abkühlen und haben mit ihren Handys gespielt. Animiert wurde niemand. Nach 15 Minuten haben sie dann meist den Ball dagelassen und sind zurück zum Hotel. Die Shows der Animation waren absolut nicht sehenswert, was man jedoch von anderen Acts nicht sagen kann. Unbedingt anschauen sollte man sich die Akrobatikshows. Auch die türkische Tanzgruppe war ganz schön. Einer der Animateure ist homosexuell, dagegen ist natürlich nichts einzuwenden, allerdings belästigt er die männlichen Gäste mit perversen Anspielungen. Soetwas darf nicht sein. Die Disco des Hotels ist runtergekommen und es lohnt sich nicht sie zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Laura , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sehr geehrte Frau Laura , es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Horus Paradise Luxury Resort & Club begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung BAHRIYE