- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. mal im Horus Paradies Hotel, im letzten Herbst waren wir im Horus Paradies Village (4 Sterne) und jetzt im Horus Paradies Luxury resort ( 5 Sterne). Beide Urlaube waren sehr schön und erholsam. Die Teilweise ungerechtfertigte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Es muß doch jedem Hotelgast klar sein, das es unterschiede zwischen 4* und 5* geben muß. Der Strandabschnitt ist einer der besten der ganzen Hotels. Wenn man sich die Strandabschnitte der Hotels anschaut, die mit über 90% bewertet sind, wo man erstmal über Schwimmstege laufen muß, damit man ins Wasser kommt oder sogar ganze Holzbrücken weil der weg ins Wasser zu Steinig ist, ist der Strand gut. Vom Haupthaus braucht man ca. 5 Min bis zum Strand, die Wege sind in eineigen Bereichen etwas steil. Negativ ist, das die Gäste schon morgens um 07:00 Uhr zum Strand laufen und sich Ihre Liegen reservieren. Dem kann man abhelfen, indem man dem Strandjungen einmal 2€ gibt und schon hat man jeden Morgen seine Liege. Das Essen ist ja auch ein großes Thema hier, wir sind nicht verhungert! Es Bestand eine große und reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen und frischen Speisen. (" Leider gab es für einige deutschen Gästen kein Schnitzel mit Spargel" ). Nachts hört man schon die Musik vom Nachbarhotel, etwas lauter wenn man direkt dran sein Zimmer hat. Alles in allem war es ein sehr schöner Uralub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut