Die Hotelanlage ist super gepflegt. Das Personal war immer freundlich. Ich kann nur jedem empfehlen, die Restaurants auszuprobieren. Die Poolanlage ist riesig mit den 5 Rutschen und unserem 7 jährigen Sohn hat alles viel Spass gemacht. Filiz, vielen Dank für den wundervollen Urlaub. Du bist einfach Super gewesen. Schöne Grüße vom Niederrhein Wolfgang, Sylvia und Alexander WLAN gab es in der Lobby kostenlos und in den anderen Bereichen konnte man sich ein Ticket kaufen. WLAN mit dem Ticket funktionierte einwandfei am Pool. In den Nebengebäuden funktioniert gar kein WLAN.
War ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Das Gebäude und die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Aber die Sauberkeit war einwandfrei.
Es gibt drei Spezialrestaurants, die kann ich nur empfehlen. Das Abendbüffet war reichlich und gut. Mir persönlich hat leider das Saziki gefehlt und das Fladenbrot war sehr schnell weg.
Personal war sehr freundlich. Bei uns war der Hahn abgebrochen und wurde sofort behoben. Super Leistung.
Das Hotel liegt zwischen Side und Kumkoy. Nach Side sind es ca. 2 km. Über die Strandpromenade gut zu erreichen.
Animationsteam war nicht aufdringlich Leider wurden aber die Kinder nicht angesprochen und im Kids Club war auch nichts los. Da hätte man mehr auf die Kinder zu gehen können. Die Pools sind alle in einwandfreiem Zustand. 1 Pool sogar mit 5 Rutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|