Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub !!!!

Wir waren für 11 Tage im Horus und ich kann sagen, es war echt eine schöne Zeit. Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr gross das sollte man nicht vergessen. Wen man im Hauphaus untergebracht ist, kann der weg zum Strand schon mal 5 Minuten dauern. Das Essen ist einfach mega Klasse, es gibt jeden Tag was anderes und die Auswahl ist sehr gross. Kleiner Tip, zum Abendessen geht auf die Terasse, das gibt es immer was schönes vom Grill ( Fisch, Hänchen, Truthan usw.) am besten ist der Dönerspieß :) Das Personal ist überwiegend sehr Freundlich und Hilfsbereit, das einzige oder die einzigen die echt genervt haben, sind die beiden Typen vom Spa, die sind extrem aufdringlich und nervig. Am besten nicht beachten und weiter gehen wenn Sie vor ihrem Spa stehen. Am besten ist der Lecker Lecker Mann, den werdet ihr kennenlernen, wenn ihr da seid. Ich kann euch die Drinks nur empfehlen die er an den Pool bzw. bis an den Starnd bringt. (nicht im AL mit bei ). Der Strand und die Pool sind sauber, es rennt auch meist einer durch die gegend und sammelt den Müll, den einige Gäste einfach hinwerfen auf. Zum Zimmer, wir hatten ein Bungalow der älteren Generation, die sind sehr zweckmässig eingerichtet und nicht gerade gross. Die Möbel sind auch schon sehr alt aber zum Schlafen reicht es. Also nicht zuviel von dem Bungalow erwarten ( es sei den ihr kommt in ein schon Renovierten ). Aso und das sogenante Animations Team ist das aller letzte. Haben selten sowas schlechtes an Animation gesehen. Meinst sind die erst gegen Mittag aus ihren Zimmern gekommen und sind dann einfach nur dumm durch die Gegend gerannt. Also wer Animation erwartet, der wird bitterlich enttäuscht. W-Lan gibt es in der Lobby und abundzu am Pool. Man kann aber auch bezahl W-lan nehmen, dann hat man überall in der Anlage Empfang. Aber kein plan was das kostet.

• Ich kann leider nur was zu den Alten Bungalows was schreiben. Zum schlafen reicht es, mehr nicht. Also erwartet nicht sehr viel von den dingern.

• JAAA wie gesagt das Essen ist einfach mega Klasse. Vom Geschmack her und von der Auswahl her.

• Gut
  • Der Service ist soweit Top. Trinken wird beim Abendessen an den Tisch gebracht. Freundlich sind eigendlich alle. Bis auf die beiden Spa Typen.

• Gut
  • Läden gibt es reichlich in der Umgebung. Geht lieber zum Einkaufen vor das Hotel und nicht im Hotel. Der ist einfach viel zu Teuer. Kleines beispiel, Schachtel Kippen im Hotel 3.50€ vor dem Hotel genau gegenüber 2,50€ :)

• Sehr schlecht

Das Sehr schlecht bezieht sich auf das sogenante Animations Team. Einfach nur schlecht. Der rest Pool, Strand sind Klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kai