Die Hotelanlage ist super schön die Poolanlagen sind nicht überfüllt was bei der Größe solch einer Anlage passieren kann. Die Sauberkeit der Bungalows lässt leider sehr zu wünschen was aber die Anlage wieder gut macht. PROFESSIONELLE ANIMATION Ich möchte die Animation loben, die professionell aufgezogen wurde . Es ist ein junges Team welches sich sehr viel mühe gibt alle zu motivieren etwas zu machen und gute Laune zu verbreiten das Abendprogramm ist super gestaltet von Ihnen und danach werden die Gäste noch an der Strandbar von Ihnen betreut. Wir würden allein wegen dem Animations-Team wieder in dieses Hotel Fliegen.
Die Bungalows müssen renoviert werden und die Reinigskräfte müssten ordeticher arbeiten aber dies betrifft nur die alten Bungalows!
Das Essen war sehr gut! Es war jeden Tag für jeden etwas dabei!
Das Personal ist einfanch Top!!! Super lieb und freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand je nach Unterbringung muss man noch ein Stück durch das Hotel laufen was aber der Strand wert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|