Anfangs waren wir noch optimistisch dass es vielleicht doch besser wird foch leider wurde daraus nichts. Als wir einen Poolmitarbeiter um einen Sonnenschirm gebeten haben hat er uns gesagt er bringt sofort einen und ist dann nicht wieder aufgetaucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war schon dreckig als wir angekommen sind überall Staub und Haare. Die Spiegel und Scheiben haben alle Flecken oder Handabdrücke. Föhn funktioniert nicht, die Sicherung ist sogar ausgefallen als ich meine Haare föhnen wollte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist eine reine Katastrophe!!! Das billigste vom billigsten! Jeden Tag das selbe Essen keine Abwechslung. Im Speisesaal ist es so heiß, dass man sich nass schwitzt. Wenn man draußen essen will ist es wie in einer Kantine. Das Fleisch hat so eklig geschmeckt, dass man es nicht essen konnte. Einfach nur schrecklich, wir sind sogar außerhalb essen gegangen weil man dieses Essen im Hotel nicht ertragen kann!!! Magen-Darm Beschwerden inklusive !!!!! Wenn man Kaffee oder Kakao trinken möchte schmeckt es nach Wasser und der Saft verschmilzt auch mit den Papierbechern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Gar nicht. Das Personal bei der Rezeption versteht kein Deutsch und noch dazu sind sie übelst unfreundlich wenn man etwas braucht. Als wir angekommen sind waren wir völlig erschöpft und übermüdet von der langen Anreise, dann bekommt man bei der Rezeption/Anmeldung nicht einmal ein Herzliches Willkommen oder sonst was sondern nur böse Gesichter.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Beim Kinderbecken sind an der Absperrung einpaar Stangen abgefallen und die spitzen Schrauben sind noch immer am Zaun dran was sehr gefährlich für Kinder ist! Generell sind die Pools Okay nur sauber ist etwas anderes. Überall sind die Filter kaputt im Kinderbecken hängt ein Licht raus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist ganz Ok abgesehen von den kaputten Sonnenschirmen und Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wlan!! Das ist so eine Frechheit, dass man fürs Wlan zahlen muss. 15€ für eine Woche für eine Person!!!!!!! In jedem Hotel wo wir jemals waren hatten wir überall kostenloses Wlan das uach überall funktioniert hat, hier leider Fehlanzeige! Cocktails aber auch Orangensaft oder ähnliches zahlt man auch.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen,